中央設備エンジニアリング株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市西区牛島町6-1名古屋ルーセントタワー 37F
中央設備エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!中央設備エンジニアリングで働く社員や元社員から、中央設備エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

ない。しいて挙げるとすれば、経営面では親会社の伊藤忠商事の商社意識が強く、ネットワークも広いことから… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

強制されることはないが、続けて断ると雰囲気が悪くなる。採用面接の際に「酒は飲めるか?」と聞かれた背景… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート中央設備エンジニアリング株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中央設備エンジニアリング株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート中央設備エンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中央設備エンジニアリング株式会社
気になる点
中央設備エンジニアリング株式会社の教育・研修
近年、建築(設備)に人材も比重を置き過ぎており、生産機械部門のスキルが低下しつつ有ります。最近では今までの顧客が逃げて行っており、この技術を構築して来た人材と知識の流出が激しく、生産ラインを知って計画する本当の意味での生産工場が出来なくなって来ています。5年後の存続が危ぶまれ始めています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中央設備エンジニアリング株式会社
中央設備エンジニアリング株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】専門で仕事を受け持てていれば目指せるが、ほぼ個人の資質による。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中央設備エンジニアリング株式会社

仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジはしにくい。見な、手持ちの仕事がかなり手一杯だったよう…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】不景気な時だったので、成果が必要な雰囲気はバシバシとあったが、…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】働きやすい。部署にもよるが、仕事する人間のつながりがまとも。 もっと見る
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】余り思わない。職種が違い、皆個人主義で中途採用者とは余り話をせず、息が出来…もっと見る
中央設備エンジニアリング株式会社
中央設備エンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社