中央設備エンジニアリング株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

愛知県名古屋市西区牛島町6-1名古屋ルーセントタワー 37F
中央設備エンジニアリングの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!中央設備エンジニアリングで働く社員や元社員から、中央設備エンジニアリングの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【長期休暇の取得】基本的に暦通りの休日だか、まず取ることが難しい。正月以外は手当ても付かないので大変不満だ 参考になった!0
【残業手当の特徴】課長補佐以上は残業代は無い、休日出勤手当ても無い。深夜残業代はつくが、なかなか勤怠につけられ無い 参考になった!0
【1日の平均勤務時間】12時間【勤務時間に納得できるか】残業時間には納得できるが、深夜残業以外、残業が付かない。休日出勤も全く付かないこの辺りは不満である 参考になった!0
気になる点
親会社の影響もあり、残業時間管理の社内教育や日常的な管理、指導は行われていて、対外的には十分にアピールできるシステムとなっている。定期的な社内会議でも社員の残業状況報告もあり、年々、残業時間の集計結果は改善されている。しかし、全て親会社を意識した表面的な数字である。 参考になった!0
中央設備エンジニアリング株式会社
中央設備エンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社