株式会社山本屋本店の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区賑町35
山本屋本店の口コミ・評判をご紹介!山本屋本店で働く社員や元社員から、山本屋本店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分でやっている工程の沢山の商品が世の中のお客様、消費者の皆様の口に入ると思うと身が引き締まる気持ち… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

意外と覚える事が多くひとつの事に集中すると他の事を間違えたりすることがたまにあり、短期とはいえ許され… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社山本屋本店
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社山本屋本店
良い点
株式会社山本屋本店の残業(勤務時間)
元々の契約時間が少ないので長い時間働かせてもらえるの有難い。
自転車通勤又は徒歩での通勤しかダメなのだが、自転車の場合、保険に入り、会社が一部負担をしてくれている。
衛生面では、食品を扱うところなのでう徹底している。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社山本屋本店
株式会社山本屋本店の福利厚生
制服を貸与されているが、短期のパートであるにも関わらず、期間が終了した際には制服など洗濯をして返却、ではなく、クリーニングをして返却(上下  ➕  頭に被る帽子のようなもの)という形であり少ない時給での負担が大きい。と思う。
先ほどと重複になるが自転車保険でも会社からの強制で入るのに、自己負担が多いと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社山本屋本店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社山本屋本店
株式会社山本屋本店の仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【スキルアップのための取り組み】毎月度、目標や、達成結果などの細かな報告書を提出。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社山本屋本店

良い点
自分は、わずかな距離で通勤費が無かったが、自転車通勤でも 今まで過去勤務した中では高額な通勤費が出る…もっと見る
気になる点
上司により 消費者さんに売る商品に対し、基準がマチマチでそれをどちらに合わせて良いか戸惑う点がある。 ま…もっと見る
良い点
お客様に売る商品を扱う点で厳しくされてる面では消費者に取りとても良い会社だと思う。自分が消費者の立場…もっと見る
【長く働いていける環境か】低賃金、有給休暇取得が基本できない。 もっと見る
株式会社山本屋本店
株式会社山本屋本店と同業界のおすすめの会社