株式会社薬王堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岩手県紫波郡矢巾町大字広宮沢第3地割242-1
薬王堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!薬王堂で働く社員や元社員から、薬王堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社薬王堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】基本は残業なし 残業があった場合は適正に支払われている 参考になった!0
株式会社薬王堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】無し 参考になった!0
気になる点
2007年頃
株式会社薬王堂の転職・就職・採用の口コミ情報
単身赴任者にたいしては、あまり事例がなかったため、手当が薄かったと思います。転勤すればするほど、生活が苦しくなるという印象があった。出張手当が日当として支給されていたが、手当が少なかったため、自己負担の割合が多かった。 参考になった!0
良い点
2007年頃
株式会社薬王堂の転職・就職・採用の口コミ情報
等級制度だったため、年齢に関係なく自分自身納得のいく賃金体制だったと思います。年齢給、プラス等級だったため、昇給できなくても、年齢給で生活出きるレベルではあったと思います。 参考になった!0

四季報調べ:387万円(30歳)
その他(公務員、団体職員 他) 283 (平均年齢 25.3歳)
株式会社薬王堂
株式会社薬王堂と同業界のおすすめの会社