株式会社ベルクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県鶴ヶ島市大字脚折1646
ベルクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベルクで働く社員や元社員から、ベルクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ベルクの転職・就職・採用の口コミ情報
レジしかやらない人や20時頃で上がる人はいいですが、サービス業務(サービスカウンターでの返金処理、電話対応、ゴミ回収、釣り銭確認、レジ〆等)をやらされたら、割が合いません。17時以降が大変で、21時~基本2人体制はキツいです。 参考になった!0
良い点
株式会社ベルクの転職・就職・採用の口コミ情報
パートにしては時給はいいと思います。なかなかこれだけ貰える所はないと思います。17時~の150円up22時~の25%upは、時給だけみたら、ホントにいいです。 参考になった!0
株式会社ベルクの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】パートで働いていました。9時~17時900円17時~22時+150円22時~24時+25%チェッカー手当てh+50円日曜祝日h+100円社員は勿論ボーナスが年2回3.7ヶ月間だったと思います。そして2月に決算賞与として、パートはショート契約で1万円、フルタイムで2万円支給されました。社員は桁違いで貰っていたようです。 参考になった!0
良い点
株式会社ベルクの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は都市手当というのが付いていて少し高めだったのでよかった。順調に働いていれば10円ずつくらいだけど昇給もある。 参考になった!0
株式会社ベルクの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は他の小売に比べると高いと思う。
ボーナスもしっかり出るし安定してるとおもう。
また年に一回昇級があり5000円ほど昇級していく。
ただ仕事的にはとてもハードだし長時間立ち仕事なので
体力に自信がないと厳しい。 参考になった!0
株式会社ベルクの転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり言って低いです。職場の人間、環境にたまたま恵まれていましたが、収入に関しては不満がかなりありました。
もう少し同業者の水準を参考にしてみては、と進言しましたが、まったく聞き入れてもらえませんでした。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
株式会社ベルク
株式会社ベルクと同業界のおすすめの会社