株式会社ベルクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県鶴ヶ島市大字脚折1646
ベルクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベルクで働く社員や元社員から、ベルクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与水準は他の小売に比べると高いと思う。
ボーナスもしっかり出るし安定してるとおもう。
また年に一回昇級があり5000円ほど昇級していく。
ただ仕事的にはとてもハードだし長時間立ち仕事なので
体力に自信がないと厳しい。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
はっきり言って低いです。職場の人間、環境にたまたま恵まれていましたが、収入に関しては不満がかなりありました。
もう少し同業者の水準を参考にしてみては、と進言しましたが、まったく聞き入れてもらえませんでした。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 22.0歳)
株式会社ベルク
株式会社ベルクと同業界のおすすめの会社