植芝園株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区宿跡町1丁目55
転職求人サイト「エン転職」で掲載している植芝園株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

植芝園株式会社の転職・求人情報

植芝園株式会社 正社員
手掛けるのは、街のやすらぎ。
仕事内容 あなたにお任せするのは、学校や商業施設、公共施設などの造園工事。各現場にて協力会社の方と一緒に、木を植えたり、芝を張ったり、木の剪定(せんてい)を行なったりする仕事です。
応募資格 学歴不問<職種・業界未経験、第二新卒、歓迎します>■普通自動車免許(MT)をお持ちの方
給与 月給20万円~35万円+賞与年2回(昨年度実績:2.5~3ヶ月分)+残業手当
勤務地 稲沢営業所/愛知県稲沢市矢合町302 ◎転勤なし ◎車通勤OK(駐車場完備)
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/14
植芝園株式会社 正社員
学歴不問 転勤なし
ちょっぴり贅沢な毎日へ、アプローチしていこう。
仕事内容

公園などの公共施設、ゴルフコース、商業施設、個人住宅における造園の施工管理をお任せします。工程や品質、安全管理などを手がけ、現場の職人さんたちをまとめてください。造園に携わった経験がなくても大丈夫。しっかりサポートするのでご安心ください。

★スケールの大きな仕事です!
大きいものだとゴルフコースの施工。1番ホールから18番ホールまで手がけます。なお、現場のかけもちは一切ナシ。大規模な現場を担当するときには、1年を通じて1現場です。

【仕事の流れ】
▼営業が受注してきた案件を確認。土質、日あたり、水はけなどをチェックします。
▼設計図を見て、予算や工期を調整。協力会社に工事の依頼も行ないます。
▼現場で工事を管理。多いときは30人の職人さんをまとめます。

【施工実績】
名古屋ドーム、ランの館、スペイン村、平和公園、ワンダーシティー
三好カントリークラブ、愛岐カントリークラブ 他
応募資格 学歴不問 22歳以上
■土木施工管理、または造園施工管理の経験をお持ちの方。
※造園は初めて、という方もご安心ください。土木とそれほど違いはありませんので、比較的早い段階で仕事を覚えられます。

【次のような方に、ピッタリです!】
・仕事に追われるばかりじゃイヤ
・経営が安定している会社で働きたい
・街のモニュメントになるような仕事を手がけたい
・気のいい仲間に囲まれた環境がいい
・10日以上の長期休暇がほしい
・フルーツが好き
給与 固定給制 月給22万円以上
※経験、年齢、能力を考慮の上、決定します。
※残業手当を支給します。
※工期短縮や予算削減に成功した場合は、大幅収入UP!

勤務地 本社/愛知県名古屋市中村区宿跡町1-55
★U・Iターン歓迎します。
掲載期間:05/11/29 ~ 05/12/26
植芝園株式会社
植芝園株式会社と同業界のおすすめの会社
植芝園で働く社員や元社員のみなさまから、植芝園の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!