株式会社神谷商会の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中村区千成通6丁目16神谷ビル 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社神谷商会の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社神谷商会の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
10年フリーターだったアイツも、今じゃ資格持ち。
仕事内容 住宅やマンション、商業施設などの建物を壊す「解体工事」の現場監督をお任せします。あくまで監督として工事をまとめる役割のため、実際の解体作業を行なうことはありません。
応募資格 応募にあたって、必須となる資格や経験はありません。正社員デビューを目指す方の応募も歓迎しています。
給与 月給27万円~30万円+各種手当 【年収例】440万円(25歳・2年目)
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/20
株式会社神谷商会 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
この春、「解体のプロ」になるためのスタートを切ろう。
仕事内容 まずは住宅や商業施設などの建物を壊す「解体工事」の現場作業をお任せ。経験を積んで、1~2年で油圧ショベルを操作する「重機オペレーター」にステップアップできます。
応募資格 普通自動車免許(MT)をお持ちの方 ◎未経験、第二新卒歓迎!学歴も不問です。
勤務地 本社/名古屋市中村区千成通6-16 ◎転勤はありません。マイカー通勤OK!
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
10年フリーターだったアイツも、今じゃ資格持ち。
給与 月給28万円~30万円 【年収例】440万円(25歳・2年目)
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/11
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
今日も、17時00分に退社しよっと。
仕事内容 みんなが仕事しやすい環境をつくるのにチカラをお貸しください!

お任せするのは、お客様からの電話対応、入出金管理や見積書などのカンタンな入力です。ちなみに入力業務は、フォーマットにそって入力するだけなので、未経験の方でもご安心を。すぐに仕事になじむことができると思います。

▼主なお仕事は次のとおりです。
◎職場の清掃…いつお客様がみえてもいいようにキレイにしましょう。
◎来客対応……来客者をお席へ丁寧にご案内してください。
◎電話対応……お客様から電話が入ったら、担当営業に連絡しましょう。
◎書類作成……見積書などの書類を作成。数字や文字を入力します。
◎お金の管理…ときには銀行へのおつかいをお願いすることも。
応募資格 高卒以上 18歳~30歳
◆社会人経験をお持ちの方。
◆文字や数字のPC入力ができる方。
※残業のない職場で働きたい方にぴったりです。
給与 固定給制 月給18万円以上
※経験、年齢を考慮して面接で話し合って、決定しましょう。

掲載期間:06/06/16 ~ 06/07/20
職種未経験OK 転勤なし
今日も、17時00分に退社しよっと。
仕事内容

▼主なお仕事は次のとおりです。
◎来客対応……来客者をお席へ丁寧にご案内してください。
◎お金の管理…ときには銀行へのおつかいをお願いすることも。
応募資格 高卒以上 18歳~30歳
◆社会人経験をお持ちの方。
◆文字や数字のPC入力ができる方。
※残業のない職場で働きたい方にぴったりです。
給与 固定給制 月給18万円以上
※経験、年齢を考慮して面接で話し合って、決定しましょう。

掲載期間:06/02/28 ~ 06/03/27
職種未経験OK
「こわす」は、次の「つくる」につながっている。
仕事内容

住宅からアパート・マンション、オフィスビル、商業施設まで、さまざまな建造物の解体を手がける当社。あなたには、解体工事の進捗を管理していただきます。

≪具体的な仕事の流れ≫
▼調査/対象となる建築物等、その周辺状況、生活残存物等の調査を実施。
▼事前措置/作業場所の確保、家電リサイクル法の対象物の処理を確認。
▼工事/ショベルカーなど必要機器を手配し、実施計画に基づいて解体工事を実施。

≪具体的な作業手順≫
▼内装材等の撤去
▼屋根ふき材等の撤去
▼外装材等の撤去
▼上部構造の撤去
▼基礎及び外構の撤去

※安全や近隣の住人・オフィスへの影響を充分配慮して、必要に応じて手作業及び機械作業の併用により解体を行ないます。
応募資格 学歴不問 18歳~30歳
■未経験者・第二新卒者歓迎!ただし普通免許が必要です。
※建設業での実務経験をお持ちであれば、スムーズに仕事を始められます。
※施工管理経験をお持ちの方、現場経験をお持ちの方、大歓迎です。
※安定した基盤を持ち、将来性豊かな会社で活躍したい方、歓迎します。
給与 固定給制 月給25万円以上
※経験、年齢、能力、前職給与を考慮のうえ、当社規定により決定いたします。

掲載期間:04/08/31 ~ 04/10/04
株式会社神谷商会
不動産・建設関連/その他
株式会社神谷商会と同業界のおすすめの会社
神谷商会で働く社員や元社員のみなさまから、神谷商会の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!