積和不動産中部株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24-16広小路ガーデンアベニュー
積和不動産中部の口コミ・評判をご紹介!積和不動産中部で働く社員や元社員から、積和不動産中部の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

若いうちは特に同世代と比べて給与水準は高い方だと思う。年齢を重ねていくにつれて、出来る人と出来ない人… もっと見る

気になる点

年間休日は多いが、休日出勤や休日に仕事の電話が鳴ることがとても多い。また、内容によっては対応せざるを… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート積和不動産中部株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート積和不動産中部株式会社
積和不動産中部株式会社の休日休暇
休暇や有給休暇は申請したらよほどの繁忙期や月末や月初で自分自身の仕事に支障がでなければ、問題無くこころよくいただけたので、その点はいい会社だとおもう。社員も自由に休暇をとっていた。
休日出勤の際の代休も問題無くとれていた。
福利厚生の企業分析・研究レポート積和不動産中部株式会社
積和不動産中部株式会社の福利厚生
ベネフィットステーションという色々なサービスがあるものに加入できるのですが、使用する機会があまりありませんでした。
映画鑑賞が割引きされていたのはとてもありがたかった。でもそれくらいしか使わなかったです。
社内制度の企業分析・研究レポート積和不動産中部株式会社
積和不動産中部株式会社の教育・研修
事務社員で言うと、新入社員研修が2週間あり基本的にはそこで習うのだが、それ以降は研修がない。
新しい制度が導入される度に説明会があったのはとても良かったと思うが、資格取得の講座とかをやってくれたらもっとよかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート積和不動産中部株式会社
積和不動産中部株式会社の仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】半年に1回、上司とマンツーマンで、自分の振り返りや今後の目標を立て、チャレンジすることができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート積和不動産中部株式会社

良い点
残業(勤務時間)
オフィスがとてもきれいで、居心地がよかった。空調もととのっていた。 派遣社員だったが、残業分は全て申請…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
時期によっては、残業時間がものすごい多いときもあるけれど、1分単位で申請できるのでサービス残業は無い…もっと見る
【昼休みについて】1時間のお昼休みがある。女子は前半と後半に別れて、電話番をする。 もっと見る
2001年~2005年頃
【有給休暇の申請方法】配属先により全く違う。先ずは上司、仕事に関わる同僚に確認してから、用紙に記載し…もっと見る
積和不動産中部株式会社
積和不動産中部株式会社と同業界のおすすめの会社