積和不動産中部株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24-16広小路ガーデンアベニュー
積和不動産中部の口コミ・評判をご紹介!積和不動産中部で働く社員や元社員から、積和不動産中部の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休暇や有給休暇は申請したらよほどの繁忙期や月末や月初で自分自身の仕事に支障がでなければ、問題無くここ… もっと見る

気になる点

事務社員で言うと、新入社員研修が2週間あり基本的にはそこで習うのだが、それ以降は研修がない。 新しい制… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート積和不動産中部株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート積和不動産中部株式会社
良い点
積和不動産中部株式会社の残業(勤務時間)
オフィスがとてもきれいで、居心地がよかった。空調もととのっていた。
派遣社員だったが、残業分は全て申請でき、特に問題も無く残業代が出ていた。
知名度が高い方だったので、基本的に変な顧客がいなくてよかった。
福利厚生の企業分析・研究レポート積和不動産中部株式会社
気になる点
積和不動産中部株式会社の福利厚生
ベネフィットステーションという色々なサービスがあるものに加入できるのですが、使用する機会があまりありませんでした。
映画鑑賞が割引きされていたのはとてもありがたかった。でもそれくらいしか使わなかったです。
社内制度の企業分析・研究レポート積和不動産中部株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート積和不動産中部株式会社
積和不動産中部株式会社の仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】半年に1回、上司とマンツーマンで、自分の振り返りや今後の目標を立て、チャレンジすることができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート積和不動産中部株式会社

良い点
残業(勤務時間)
時期によっては、残業時間がものすごい多いときもあるけれど、1分単位で申請できるのでサービス残業は無い…もっと見る
【昼休みについて】1時間のお昼休みがある。女子は前半と後半に別れて、電話番をする。 もっと見る
2001年~2005年頃
【有給休暇の申請方法】配属先により全く違う。先ずは上司、仕事に関わる同僚に確認してから、用紙に記載し…もっと見る
2001年~2005年頃
【有給休暇の取得率】配属先により全く違う。やはり店舗になると有給休暇は取りづらくなるが、大勢いる部所…もっと見る
積和不動産中部株式会社
積和不動産中部株式会社と同業界のおすすめの会社