積和不動産中部株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24-16広小路ガーデンアベニュー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している積和不動産中部株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

積和不動産中部株式会社の転職・求人情報

積和不動産中部株式会社 正社員
職種未経験OK
ゼロから営業を学ぶ、くらいの気持ちでちょうどいいのです。
仕事内容

【100%反響営業。不動産オーナー様をサポートする仕事です】
賃貸アパートやマンションの経営を考えている不動産オーナー様に対し、建物の仕様(配置計画、戸数、床面積、内装設備など)や家賃収入のシミュレーションなどを提案していただきます。入社後は先輩がマンツーマンでフォローします。

【賃貸管理を一手に引き受けます】
管理業務の契約後はオーナー様にかわって、あなたがアパートやマンションの経営を行なうことになります。賃貸物件の仲介会社に空室状況を知らせ、入居者募集の広告を打つ。転居者が出た場合は、管理会社に空室のクリーニングを依頼する。築年数の古いアパートの改装を行ない、入居率を上げるのも、あなたの仕事です。

※不動産仲介、新規事業「MAST」分譲住宅販売の部署への配属も可能です。
応募資格 大卒以上 25~35歳位まで
◆未経験者歓迎。コンサルティングに強い営業を目指す方は、ぜひご応募ください!
※当社は充実した研修制度をご用意。成長意欲の旺盛な方にピッタリの環境です。
給与 月給 22万9600円以上+業績手当
※上記は新卒初任給実績(2005年)です。経験や年齢を考慮の上、決定します。
※中途入社のハンデはありません。
※当社では成果だけではなく、仕事に対する姿勢などプロセスもしっかり評価します。

28歳/年収616万円
30歳/年収694万円
勤務地 愛知、岐阜、三重、静岡、長野、新潟、石川、福井、富山の各事業所
※詳しくは当社ホームページをご参照ください。
掲載期間:05/07/01 ~ 05/07/28
積和不動産中部株式会社
積和不動産中部株式会社と同業界のおすすめの会社
積和不動産中部で働く社員や元社員のみなさまから、積和不動産中部の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!