株式会社トレーダー愛の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

山口県下関市王喜本町6丁目4-50
トレーダー愛の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トレーダー愛で働く社員や元社員から、トレーダー愛の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
今まで勤務してきた会社の中で、これほど仕事と給与の見合わない会社はありませんでした
勤務年数が長く仕事の効率の良いベテランでも、入社したての人間と給与が変わりません
長く勤めて会社に貢献してきた人ほど不利でしかないです
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
私が所属していた部署は専門的な部署でした。お客様から喜んでいただけた時、売り上げが上がった時などはスゴくやりがいを感じたものです。。。ただ、仕事の内容に対する報酬が…残念です。「世の中お金じゃない。愛があれば大丈夫。」という考え方をお持ちの方なら、この会社で一生お勤めできると思います。役職もつくかも??

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 42.0歳)
株式会社トレーダー愛
流通・小売関連/各種サービス関連