株式会社東武住販の評判・口コミ|転職・採用情報

山口県下関市岬之町11-46
東武住販の口コミ・評判をご紹介!東武住販で働く社員や元社員から、東武住販の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

気になる点
株式会社東武住販の転職・就職・採用の口コミ情報
1店舗の人数が3~6人と比較的少ない為、店舗ごとの働き方や雰囲気が店長の方針やメンバー構成によって大きく左右される。配属店舗の雰囲気が性に合えば、全く問題ないが、合わなかった場合、我慢する人もいれば、店舗の異動を希望する人もいる。全ての希望が通るわけでもないし異動する場合、慣れない地で大変なこともあるが、それで状況が全く変わった人もいるので、一人で悩まず、相談する事も大切だと思う。 参考になった!0
株式会社東武住販の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】上記の通り、希望すれば仕事を任せてもらえる環境であるため、個人の意識次第で成長はできると思う。 参考になった!0
株式会社東武住販の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】管理部門において、社員の働きやすい職場環境作りに貢献できたと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東武住販

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東武住販

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東武住販
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東武住販
株式会社東武住販の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】入社後の座学研修はほとんど無く、OJTでの教育となるが、確立されたマニュアルがあるわけではなく、教え方、教える内容は人それぞれ。  入社後のスキルアップ研修については、上長の判断で社外の教育機関での研修を受講する。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東武住販
良い点
株式会社東武住販の転職・就職・採用の口コミ情報
予算やルールはあるものの、営業一人一人の裁量が大きいので、かなり自由に物件のリフォームに携わる事が出来る。自分が手掛けた物件をお客様に案内する事も多いので、直接ご意見やお褒めの言葉を頂くこともある。給与面を含め、自分がしたことに対してストレートに結果が返ってくることが励みになり、やりがいにもつながっている。 参考になった!0
株式会社東武住販の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】〈やりがい〉  制度が未成熟であり、若手でもやる気を持って積極的に意見を言えば組織の改革等やりがいのある業務を任せてもらえる。  〈厳しい点〉  営業会社である為、営業担当社員に比べ、管理部門の社員は冷遇されている印象(特に給与や賞与)を受けた。 参考になった!0
株式会社東武住販の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】制度や組織が未成熟であり、若手でもやる気を持って積極的に意見を言えば組織の改革等やりがいのある業務を任せてもらえる。 参考になった!0
株式会社東武住販の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】中途採用者が多い会社の為、社歴に関係なく、誰に対しても意見が言える。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東武住販
株式会社東武住販
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社東武住販と同業界のおすすめの会社
株式会社東武住販のおすすめの求人