株式会社メイテツコムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月04日
住宅補助あり、通勤手当全額給付、退職金あり

名鉄名古屋駅から徒歩で5.6分。
1階には最近できたコミュニティスペースなどがある。
お茶や水、氷が自由に補充できるのがGood。
部署によってオフィスの綺麗さは若干違うが、全体的に古い方な気がする。
最近所々改装が進んでいるので、オフィスが徐々に綺麗になっている印象。

回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月09日
福利厚生:名鉄の基準で設けられている。明治村等の割引券が定期的に配られる事等もあ

口コミ投稿日:2016年07月09日
福利厚生:福利厚生倶楽部を利用していることもあり、表面上は手厚い福利厚生が用意さ

東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー 15F~19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ デザイナー/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:前述の通り、住宅補助がないのが非常に残念である。ただし、会員... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目9-8朝日生命宮益坂ビル 7F
東京都千代田区住友不動産二番町ファーストビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生は普通程度、他の会社と比較すると少ない。年に何回かグ... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目11-2太陽生命日本橋ビル 15~17階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:子育て世代や介護に関する制度の充実が道半ばな点。... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀1丁目4-12
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:フロアによって社員でも出入り禁止のフロアがありクローズな感じ... 続きを見る
静岡県静岡市葵区葵タワー 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】すぐに取れる。 休暇申請... 続きを見る
東京都台東区蔵前4丁目13-1蔵前タカハシビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:最近、フロアのリノベーションがされました。フリースペースが充... 続きを見る
東京都品川区西五反田4丁目32-1東京日産西五反田ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:東京本社に勤めている場合手当があるオフィス環境:出向先によっ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区一番町1丁目1-30南町通有楽館ビルディング 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ WEBディレクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:オール無し。オフィス環境:仙台駅近くなのでリッチは良い。会議... 続きを見る
東京都千代田区外神田6丁目14−3神田KSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:ビルは良い。西新宿駅と地下で直接つながっているので、自宅から... 続きを見る

株式会社メイテツコムで働いていますか?