株式会社ニューギン販売の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区烏森町3丁目56
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ニューギン販売の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ニューギン販売の転職・求人情報

25(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
『CR 花の慶次X』も。『パチスロ 恵比寿マスカッツ』も。
仕事内容 すでに当社のパチンコ台を導入しているお客様へのルート営業をお任せします。新台の導入提案や定期的なメンテナンスの提案などこまめに連絡し、信頼関係を守っていく仕事です。
応募資格 【未経験歓迎/学歴不問】■普通自動車免許(AT限定可)※パチンコが好きな方、歓迎します!
給与 年俸制360万円以上+地域手当(一律月2万円)
勤務地 東京支店/東京都台東区東上野3-15-1
掲載期間:17/03/02 ~ 17/03/29
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
「このパチ台、ここが面白い」その視点がヒットを生み出す。
仕事内容 『花の慶次』『サイボーグ009』『未来日記』など、次々にヒット作を生み出すニューギングループの一員として、パチンコ・パチスロ台の新機種のプロモーションを担当します。
応募資格 ■パチンコ・パチスロが好きな方 ■専門学校卒以上 <業界・職種未経験者、第二新卒者 歓迎>
給与 年俸制360万円以上 + 毎月地域手当2万円を別途支給
勤務地 東京都中央区日本橋茅場町2-9-4 ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
『CR 真・花の慶次』も。『パチスロ 貞子3D』も。
給与 年俸制360万円以上+業績賞与アリ!
勤務地 東京支店/東京都台東区東上野3-15-1 郡山営業所/福島県郡山市富田町字稲川原57
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
成功のポイントは、お客様のもとに足しげく通う根気強さ。
仕事内容 商品だけでなく、あなた自身の価値を発揮することが大切です。

『CR 花の慶次シリーズ』、『戦国パチスロ 花の慶次~これより我ら修羅に入る~』などの人気機種を次々と生み出しているニューギングループ。あなたにお任せしたいのは、すでにお取引のあるパチンコホールへの新台提案・納品・アフターメンテナンスなど。何度も足しげく通い、信頼を勝ち取ることが必要です。

≪具体的な仕事内容≫
お客様となるのは、エリアごとのパチンコホール。いかに多く、当社の新機種を導入していただけるかが重要です。幸い、商品力の高さに定評のある当社。あとは提案するあなた次第です。

まずは、ホールのオーナーや責任者にお会いし、新機種の導入をご提案。ご契約いただいたら、納品までの手続きを行ない、導入に立会います。その後も、お客様の反応を聞いたり、故障などのトラブルに対応したり。お客様のもとに何度も足を運び、台だけでなくあなた自身に価値を感じていただけるように努力しましょう。

★目安としては1日に6~7件のお客様を訪問します。もちろん最初は先輩の同行からスタートしますのでご安心ください。

・パチンコが大好き。
・営業経験のある方(業界・年数不問)
※あなたの前職の給与・経験を考慮します。
※年俸額の1/15を毎月支給。残りを年2回の賞与で支給します。業績賞与制度もあります。

松本営業所/松本市島立1127-5
静岡営業所/静岡市駿河区中野新田57-51
金沢営業所/金沢市玉鉾2-260
※U・Iターン歓迎!
※配属先についてはご希望を最大限考慮いたします。
掲載期間:13/12/27 ~ 14/01/09

・パチンコが大好き。
・営業経験のある方(業界・年数不問)

松本営業所/松本市島立1127-5
静岡営業所/静岡市駿河区中野新田57-51
金沢営業所/金沢市玉鉾2-260
※U・Iターン歓迎!
※配属先についてはご希望を最大限考慮いたします。
掲載期間:13/11/26 ~ 14/01/06
職種未経験OK
足しげく伺う。情報を提供する。納品にも立ち会う。
日々の積み重ねが、お客様との信頼関係を厚くする。

★すでにお取引のあるホール様に対し、新機種の提案・納品・アフターメンテナンスなどを行なうお仕事です。
★扱うのは、ニューギングループの誇る2大ブランド「ニューギン」「EXCITE」の新機種です。
★人気機種を次々と生み出しているニューギングループの一員。会社として強固なバックボーンを持っています。

≪具体的な仕事内容≫
お客様となるのは、エリアごとのパチンコホール様。いかに多く、当社の新機種を導入していただけるかが重要です。幸い、商品力の高さに定評のある当社。あとは提案するあなた次第です。

まずは、ホール様のオーナーや責任者にお会いし、新機種の導入をご提案。ご契約いただいたら、納品までの手続きを行ない、導入に立会います。その後も、お客様の反応を聞いたり、故障などのトラブルに対応したり。お客様のもとに何度も足を運び、台だけでなくあなた自身に価値を感じていただけるように努力しましょう。

★1日の訪問件数は、平均6~7件程。最初は先輩の同行からスタートしますのでご安心ください。
★大阪支店の管轄地域は大阪・奈良・和歌山の3県。神戸営業所では兵庫県の1県です。そのいずれかの担当エリアを持ち、あなた専用の社用車で営業活動を行なっていただきます。
応募資格 ◆高卒以上 ≪未経験者、第二新卒者歓迎!≫
◆30歳まで
◆要普免(AT限定可)

※長期勤続によるキャリア形成の観点から、年齢を制限した募集をしています。
給与 年俸 360万円以上 + 通信手当(5千円/月)
※年俸額の1/15を毎月支給。残りを年2回賞与として支給。業績賞与制度アリ。

◎26歳/年棒400万円+業績賞与150万円
◎31歳/年棒500万円+業績賞与250万円
勤務地 大阪支店(大阪市)または神戸営業所(神戸市)いずれかの拠点
★U・Iターン歓迎!勤務地は希望を考慮し相談の上で決定します。

◆大阪支店/大阪市浪速区元町2-12-33
◆神戸営業所/神戸市中央区御幸通6-1-4
掲載期間:13/05/21 ~ 13/07/01
職種未経験OK
業界経験なし。営業経験もなし。
だけどパチンコが大好きだったから入社できた。

『CR 花の慶次シリーズ』、『CRA デビルマン倶楽部α』などの人気機種を次々と生み出しているニューギングループでの仕事。人気機種があなたの営業活動を後押しします。

≪具体的な仕事内容≫

★1日の訪問件数は、平均6~7件程。多い時は10件以上になることも。ただ、最初は先輩の同行からスタートしますのでご安心ください。
応募資格 ≪未経験者、第二新卒者歓迎!≫
■高卒以上/35歳まで
■要普免(AT限定可)

★きちんとした教育制度がありますので、営業経験がなくても大丈夫。
 もちろん、営業経験があれば早期での活躍が可能です。

勤務地 名古屋支店/名古屋市中村区黄金通3-15
★U・Iターン歓迎!
掲載期間:13/02/12 ~ 13/03/11
パチンコが好き + コツコツ取り組める = 信頼と給与へ

≪具体的な仕事内容≫

★大阪支店の管轄地域は、大阪・奈良・和歌山の3県。そのいずれかに担当エリアを持ち、あなた専用の社用車で営業活動を行なっていただきます。
応募資格 ■何らかの営業経験をお持ちの方
⇒業界や経験年数、営業スタイルなどは問いません。

※高卒以上
※要普免(AT限定可)

勤務地 大阪支店/大阪市浪速区元町2-12-33
掲載期間:12/08/10 ~ 12/09/13
職種未経験OK
コツコツとお客様先へ通う。それが信頼と給与につながります。

≪具体的な仕事内容≫

★1日の訪問件数は、平均6~7件程。最初は先輩の同行からスタートしますのでご安心を。
応募資格 ◆高卒以上 ≪未経験者、第二新卒者歓迎!≫
◆32歳まで
◆要普免(AT限定可)

給与 年俸制 360万円以上 + 地域手当(2万円/月) + 通信手当(5千円/月)

勤務地 東京支店/東京都台東区東上野3-15-1
さいたま支店/埼玉県さいたま市見沼区南中丸1-1
横浜支店/神奈川県横浜市西区北幸2-3-19
※面接は、東京支店にて行ないます。
※履歴書に希望勤務地を明記してください。
掲載期間:12/05/29 ~ 12/07/02
成功のポイントは、お客様のもとに足しげく通う根気強さ。

『CR 花の慶次シリーズ』、『CR サイボーグ009~絆~』、『CR くるくるぱちんこダルマッシュ』などの人気機種を次々と生み出しているニューギングループ。あなたにお任せしたいのは、すでにお取引のあるパチンコホールへの新台提案・納品・アフターメンテナンスなど。何度も足しげく通い、信頼を勝ち取ることが必要です。

要普免(AT限定可)
営業経験者(業界・年数不問)

掲載期間:12/02/14 ~ 12/03/19
25(110件を表示)
株式会社ニューギン販売
株式会社ニューギン販売と同業界のおすすめの会社
ニューギン販売で働く社員や元社員のみなさまから、ニューギン販売の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!