株式会社喜久家の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ サービス職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月14日
退職金に関しては期待してないです。退社時の職位による制限や、退職の作法(6ヶ月前申請)などの条件に満たないとお小遣い程度。

寮は完備(ほとんどの店舗が近隣のレオパレスを会社が契約)してくれる感じです。
寮費はかかりますが賃貸契約するよりははるかに安いです。

店舗によって設備やスペースなどの環境は異なります。
受動喫煙防止のまての改正健康増進法が設立されるタイミングで既存店舗は休憩所のリフォームをしているので割とバックヤードはキレイなお店が多いです。
駅前店とかはほとんどないので交通手段がないと不便かもしれないです。

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月07日
福利厚生:住宅補助や寮に関しては手厚いサポートがある。退職金はある程度上のポジシ

回答者: 男性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年08月22日
福利厚生:退職金制度あり住宅補助あり寮あり(レオパレス)財形貯蓄制度あり社会保険

回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
福利厚生:退職金・独身寮・住宅補助・財形オフィス環境:岐阜(4店)を中心に愛知(

口コミ投稿日:2022年06月06日
福利厚生:一般企業同様にありますオフィス環境:大規模

回答者: 回答なし/ サークルK/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

1.0
口コミ投稿日:2022年04月12日
福利厚生:あると思いますよ。オフィス環境:あると

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月13日
福利厚生:社員の方は当時は寮などもありましたし寮に入らない方は近隣のアパートも借

埼玉県川口市西青木4丁目1-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:休暇がしっかりもらえて、残業などしっかりしている事。... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目11-4東武新越谷駅ビル プラザ館 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:スポーツクラブ営業時間が長いため 早番、遅番、休日出勤など相... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー34階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:ゴルフのシュミレーションや練習が空いた時間で使い放題でした。... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:正社員でないので、福利厚生はないに等しいです。
労働基準法に...
長崎県佐世保市ハウステンボス町1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:上限はありますが、通勤手当はでます。基本、職場から数駅のとこ... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目11-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:たいしょくきん無し。住宅補助もないが、社員寮はある。大手とし... 続きを見る
愛媛県西条市石原ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率は1... 続きを見る
福岡県小郡市小郡1543-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮有り(家賃光熱費無料)住宅手当有りお昼ご飯あり(今はわかん... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目1-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:特にはありませんが、お客様と関係場所とお客様が使う場所との設... 続きを見る

株式会社喜久家で働いていますか?