株式会社イノアックコーポレーションの口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目13-4
イノアックコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!イノアックコーポレーションで働く社員や元社員から、イノアックコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

事業所が多く、海外にもあります。海外(特にアジア)ではマネジメントを任されるため、やりがいはあります… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

成長・将来性はポテンシャルは有りますが、今後の舵取りが肝要。ヤル気のある人はどんどん役職が上がります… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イノアックコーポレーション
株式会社イノアックコーポレーションの年収・給与水準
【昇給の基準】年齢である程度上がりますが、一番上がるのは役職が付くことです。給与よりも福利厚生が素晴らしいので休みの日に遊べます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イノアックコーポレーション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イノアックコーポレーション
2007年頃
株式会社イノアックコーポレーションの福利厚生
私は派遣社員として働いていたので詳しくはわかりませんが、産休育休をとっている方の代わりに働いていたのですが、その方はちゃんと復帰して働いていました。子どもの都合で休んだり、早退したりするのもすんなりと受け入れてくれていて、いいなと思いました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イノアックコーポレーション
株式会社イノアックコーポレーションの教育・研修
【周りからのサポートについて】新卒のみプラザーシスター制度とか、研修は年に4回位ありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イノアックコーポレーション
株式会社イノアックコーポレーションの仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】あらゆる化学製品を作っているので、そういうものが好きな人にはワクワクします。わからないとか出来ないとか言うと置いていかれます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イノアックコーポレーション

仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】自分の企画した商品が退社後も市場に出ていたこと。 もっと見る
仕事のやりがい
【一番つらかったこと】訳の分からんこという上司。たくさんの同僚にグチって乗り越えた。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】基本的には保守的ですが、勝手に新しいことにチャレンジできます…もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】提案はとことんできます。採用は難しいです。 もっと見る
株式会社イノアックコーポレーション
化学・素材関連