名鉄局印刷株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅南3丁目13-23
転職求人サイト「エン転職」で掲載している名鉄局印刷株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

名鉄局印刷株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
顔なじみのお客さまと信頼を築きながら、じっくり一人前を目指せます。
仕事内容 ●まずはアシスタント業務からスタート!

≪営業経験も印刷の知識も、入社後に身につけていきましょう!≫
明治36年創業の当社。基本的に、長年お取引をいただいているお得意さまへのルート営業が中心です。いかに信頼関係を維持・構築していくかがポイント。会社から一方的に「ノルマ」を押しつけられることはないので、腰をすえて業務に取り組めます。「誰とでもすぐに馴染める」方にピッタリの仕事です!

色合いに問題はないかをお客さまにチェックしていただく業務)のやり取りを行なってください。

▼その後、本業務を手がけます。どんな紙で、何色の印刷で、何部刷るのか打合せ・提案などを
徐々にお任せします。そのほか、受発注伝票の発行や商品の納品なども、少しずつ行ないます。
取り扱うのは…詳しくは、【教育】欄をご覧ください!

★「1部あたりの印刷代をいくらに設定するか」「納品スケジュールをどうするか」など、状況に
応じて比較的自由に決められます。裁量が大きいので、お客さまにも提案しやすい環境です。

■お客さまは、大手鉄道会社や進学塾、出版社など。
■担当数は、企業規模にもよりますが10~40社です。
応募資格 学歴不問 20~30歳位まで ★女性歓迎!
■未経験・第二新卒者、歓迎!/やる気・人柄を重視した選考を行ないます。

掲載期間:10/02/12 ~ 10/03/18

取り扱うのは…詳しくは、【教育】欄をご覧ください!

■お客さまは、大手鉄道会社や進学塾、出版社など。
■担当数は、企業規模にもよりますが10~40社です。
応募資格 学歴不問 20~30歳位まで<未経験・第二新卒者、歓迎!>
【やる気・人柄を重視した選考を行ないます!】

掲載期間:09/03/31 ~ 09/05/04

取り扱うのは…詳しくは、【教育】欄をご覧ください!

■お客さまは、大手鉄道会社や進学塾、出版会社など。
■担当数は、企業規模にもよりますが10~40社です。
応募資格 学歴不問 20~35歳位まで<未経験・第二新卒者、歓迎!>
【やる気・人柄を重視した選考を行ないます!】

掲載期間:08/09/30 ~ 08/10/27
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
明治時代からつながる、営業ルートがあります。
仕事内容 まずはアシスタント業務からスタート!

長年お取引をいただいているお得意様に対しての営業活動をお任せします。100%ルート営業ですので、いかに信頼関係を維持・構築していくかがポイント。腰を据えてコツコツと業務に取り組むスタイルです。誰とでもすぐに馴染める、自分自身を売り込むのが得意、という方に向いている仕事だといえるでしょう。

▼まずは先輩社員と共に行動しながら、アシスタント業務からスタート。主に校正(印刷原稿の内容が正しいか、色合いに問題はないかをお客様にチェックしていただく業務)のやり取りを行なってください。

▼その後、徐々に本業務を手がけます。どんな紙で、何色の印刷で、何部刷るのか、といった打合せ・提案などです。そのほか、受発注伝票の発行や商品の納品なども行ないます。取り扱うのは、学参物(教科書や参考書)をはじめパンフレットやカタログ、ポスター、チラシなどです。

★1部あたりの印刷代をいくらに設定するか、納品スケジュールをどうするかについては、状況に応じて比較的自由に決定していただけます。営業一人ひとりに裁量をお任せしますから、お客様のリクエストに応えやすい。つまり営業しやすい環境といえるでしょう。
応募資格 学歴不問 20歳~30歳ぐらいまで ≪未経験者・第二新卒者歓迎!≫
■普通運転免許(AT限定可)をお持ちの方
※社会人としてのマナーがあれば、経験・スキルは特に問いません!
給与 固定給制 月給22万円以上 (実働手当、職務手当含む)
※経験・能力等を考慮の上、決定します。

勤務地 東京営業所/東京都千代田区九段北1-14-15 武千代ビル1F
★23区内が営業区域です。営業所に近いお客様を効率良く回っていくのが基本スタイルとなっています。
※転勤はありません。
掲載期間:08/01/29 ~ 08/02/25
仕事内容 ●まずはアシスタント業務からスタート!

≪特別な経験やスキルは、入社後じっくりと身につけていきましょう≫
長年お取引をいただいているお得意様に対しての営業です。基本的にはルート営業ですので、いかに信頼関係を維持・構築していくかがポイント。ノルマもないので、腰を据えて業務に取り組むことができ、誰とでもすぐに馴染めるという方に向いている仕事だといえます。

▼まずは先輩社員のアシスタント業務からスタート。主に校正(印刷原稿の内容が正しいか、色合いに問題はないかをお客様にチェックしていただく業務)のやり取りを行なってください。

▼その後、本業務を手がけます。どんな紙で、何色の印刷で、何部刷るのかといった打合せ・提案などを徐々にお任せします。そのほか、受発注伝票の発行や商品の納品なども、少しづつ行ないます。取り扱うのは、教科書や参考書をはじめパンフレットやカタログ、ポスター、チラシなどです。

★1部あたりの印刷代をいくらに設定するか、納品スケジュールをどうするかについては、状況に応じて比較的自由に決定できます。裁量が大きいのでお客さまにも提案しやすいです。

■お客さまは、大手鉄道会社や進学塾、出版会社など。担当数は、企業規模にもよりますが10~40社です。
応募資格 学歴不問 20歳~35歳くらいまで 【やる気・人柄を重視した選考を行ないます!】
■未経験・第二新卒の方、歓迎します!

給与 月給 21万円以上

勤務地 本社/愛知県名古屋市中村区名駅南3-13-23
※U・Iターン歓迎。転勤はありません。
掲載期間:07/08/28 ~ 07/09/24
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
明治時代からつながる、営業ルートがあります。
仕事内容 まずはアシスタント業務からスタート!

■普通運転免許(AT限定可)をお持ちの方
※経験・能力等を考慮の上、決定します。

※転勤はありません。
掲載期間:07/05/25 ~ 07/06/28
名鉄局印刷株式会社
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連
名鉄局印刷株式会社と同業界のおすすめの会社
名鉄局印刷で働く社員や元社員のみなさまから、名鉄局印刷の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!