コニックス株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月11日
担当者によって変わる。どうしても担当者がいい加減だとなかなか情報が来なかったりと苦労する。

支店はたくさんあるが、支店ごとの交流はなし。もっと交流する機会があればと思うが、なかなか難しい。

職種によっては外国人もいる現場がある。国籍や人種、宗教面での区別はなく、頑張ればそれなりの待遇は期待できる。

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月26日
企業カルチャー・社風:事務さんがとても良い方が多いが、事務所の雰囲気が良くない為

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:企業理念がしっかりとしており、顧客満足、従業員満足、社

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】弱肉強食主義の会社では無いので、雰囲気

口コミ投稿日:2019年07月19日
企業文化・社風・組織体制:社内の風通しが良く、職場の雰囲気も良いと思う。サービス

口コミ投稿日:2019年10月12日
企業文化・社風・組織体制:社員側とスタッフ側の溝が大変大きく、雰囲気が悪く、ミー

口コミ投稿日:2019年07月19日
企業文化・社風・組織体制:現場の数と担当者を任される人の数が合わない為、個人個人

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】営業の担当者がいない職場がうまくおさま

東京都文京区千駄木3丁目50-13
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:全体的に見晴らしがよい場所、つまり、事務フロアーの内部にある... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目8-6住友不動産日比谷ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】困っているときに何でも話せる環境がい... 続きを見る
新潟県新潟市中央区日の出3丁目4-15
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:人間的におとなしい人間は、孤立してるのが見受けられる。田舎の... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目3番3号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:親会社の影響を受けてかなりの頻度で安全教育やコンプライアンス... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:現場がどんなに困窮していようが経費はかけられないため、その場... 続きを見る
東京都渋谷区帝都渋谷ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ホームケアメンテナンス事業部
企業カルチャー・社風:社風は実力主義なので稼いでいれば文句を言われません。でも稼げ... 続きを見る
東京都港区芝3-8-2芝公園ファーストビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業理念の浸透:朝は朝礼でみんなで叫びます。
グループ会社全部やってることな...
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル別館 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】仮眠室と一緒になっている現場がある為ゆっ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目19-18オリックス千駄ヶ谷ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術/ 係長
企業カルチャー・社風:挑戦するより今の仕事を淡々とこなすことが重要。組織体制・コミ... 続きを見る
千葉県成田市ワールドヒル 201
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士はとても仲良く楽しいです!上の方とも、わりとフレンド... 続きを見る

コニックス株式会社で働いていますか?