株式会社松浦商店の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中村区椿町5-17松浦ビル
松浦商店の口コミ・評判をご紹介!松浦商店で働く社員や元社員から、松浦商店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

名古屋の駅弁屋の中では老舗で、年配のお客様らは親しみを持たれている会社だと思う。営業先、配達先のお客様から「松浦さんのは美味しいよね」等のありがたい言葉を貰うことが良くあった。また、松浦商店といったらこの商品というアイテムが複数あり、安定していると感じた。

気になる点

年中無休の会社なので、土日祝日、お盆、年末年始に休みたい人には向いていないと思う。ただし、休みはしっかりと取得することができる。また、部署によっては勤務開始時間が早いが、昼過ぎには終わる事もあるので、仕事終わりにプライベートを楽しむことができる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社松浦商店

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社松浦商店

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社松浦商店
良い点
調整は必要ですが、基本的に上司に相談すればしっかり休みを取れます。研修制度はありませんが、製造現場では先輩の社員さんにすべて一から教われます。自分がいた当時の話ですが、成長したい人とそうでない人の温度差が激しいです。社員さんは営業以外は若い人が多い。角を立てないようにやっていれば社員同士の人間関係はいい方です。
20代 / 女性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社松浦商店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社松浦商店
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社松浦商店
株式会社松浦商店
食品関連/流通・小売関連
株式会社松浦商店と同業界のおすすめの会社