株式会社プロキャストの口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-10名駅ファストビル 5F
プロキャストの口コミ・評判をご紹介!プロキャストで働く社員や元社員から、プロキャストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【インセンティブの有無・支給条件等】株式会社プロキャストは派遣会社で、私は派遣の給料や交通費などの流… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準

【成長が待遇に反映をされているか】頑張ればがんばっただけの給料や待遇があれば成長出来るように頑張る気… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プロキャスト
株式会社プロキャストの年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【残業代について】良い点の所でちゃんとキッチリ申告通りに振り込まれていたとおもいます。
と書きましたが、給料明細がもらえなかったので、正確にはわかりません。
私もあまり計算とかはしていなかったので、残業代についての気になる点は分からないです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プロキャスト
良い点
株式会社プロキャストの残業(勤務時間)
基本的に残業、早上がりの可能性がある場合は、募集する時点で伝えて下さいます。
また、派遣先も派遣料の関係か、むりに残業させないところも、たまたまではありますが、良いと思います。ただし、特別に取り組んでいると言うより、自然発生的にそうなっているように思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プロキャスト
株式会社プロキャストの福利厚生
家族が自分含めて4人家族なので正社員として働くほうが社会保険等の金銭面などの負担も大分違って来るので定職に着く方が安心出来る。
働きたくても先着順なので働きたいところで働けないときがある。
日給計算すると安い。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プロキャスト
株式会社プロキャストの教育・研修
登録会の際に安全面での注意、仕事のエントリーの仕方、メールやウェブでの報告、申告方法の説明だけで、個々の現場についてまでは説明出来ないのは仕方がないとおもいますが、スタッフにリーダー的な存在がないと、各現場の注意点が派遣先からの指導では足りなく、また、派遣先も大変だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プロキャスト
気になる点
株式会社プロキャストの仕事のやりがい
お客様は日本全国のみならず世界中のインターネットの先にいますが、お客様からの生の声を直接聞かせて頂ける機会が少ないので、仕事のやりがいを実感できる機会は比較的少ないかも知れません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プロキャスト

良い点
年収・給与水準
【残業代について】残業分は自己申告制で、料金も多分普通に不満もなく、ちゃんとキッチリ申告通りに振り込…もっと見る
良い点
就職活動の面接などが有るため 都合のいい時に、働きたい時に単発で働けているのが良い点。派遣なので仕事を…もっと見る
良い点
センターの中に食堂があり、1食あたり200~400円で済ませられるので、食費が節約できます。また、通…もっと見る
良い点
就職活動をしながら、日払いで仕事をできる仕組みが、世の中の離職中の人々に希望を与えていると思います。…もっと見る
株式会社プロキャスト
官公庁・団体関連
株式会社プロキャストと同業界のおすすめの会社
株式会社プロキャストのおすすめの求人