株式会社プロキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-10名駅ファストビル 5F
プロキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プロキャストで働く社員や元社員から、プロキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ボーナスはないが、肉体労働系が多い分、早く終わっても定時分は給料を保証してくれる現場もあるのでそう考えたらボーナスなのかなと考えます
現場じたいはやりがいはあります
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
どんなに高い時給だとしても、税金、通信費、ファックス料金、場合によっては服や腕時計等用意しないといけない案件があり、交通費等を引いたらそんなに貰えたとは思えませんでした。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
プロキャストは例えばチラシ配りのバイトで、リーダーになれれば大学生くらいの人でも給料アップしていました。多分、長く働いていないとそういうことはないのかもしれないですね。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
プロキャストは、交通費込みの時給の案件が多かったです。あとは、今時、就業確認シートというタイムカードみたいなやつをいちいちファックスで流すか、直接、登録しているプロキャストに行かないと給料がもらえなくなるというシステムが面倒でした。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【成長が待遇に反映をされているか】頑張ればがんばっただけの給料や待遇があれば成長出来るように頑張る気持ちが湧いてくると思います。
それが株式会社プロキャストにあったかといえば、無かったです。
自分能力に応じて時給が上がるなどの待遇があれば嬉しいです。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【インセンティブの有無・支給条件等】株式会社プロキャストは派遣会社で、私は派遣の給料や交通費などの流れはあまり分かっていませんし、株式会社ブロキャストで一年半くらいしか在籍していなかったので、昇給などは経験できませんでした。
後、交通費が出ないのにビックリしました。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【残業代について】良い点の所でちゃんとキッチリ申告通りに振り込まれていたとおもいます。
と書きましたが、給料明細がもらえなかったので、正確にはわかりません。
私もあまり計算とかはしていなかったので、残業代についての気になる点は分からないです。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【残業代について】残業分は自己申告制で、料金も多分普通に不満もなく、ちゃんとキッチリ申告通りに振り込まれていたとおもいます。
私が働いていた所はあまり残業がなかったので、残業代については特別イヤなことはなかったとおもいます。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
派遣のバイトの仕事なので、自由にシフトが組めるので助かっているのですが、少ない給与でも毎回税金が引かれてしまい、最終的に大幅に税金で給与が下がってしまうのがとても気になっています。
他は、休憩を20分しか取らなかったのに対し、15分刻みになっていて30分休憩したことにされていたりもあったので、給与が減らされたような感覚になりショックなこともありました。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
毎日仕事の依頼が来るのですが、派遣の仕事なので、自分で良い思った給与の会社を選ぶことが出来るので、助かっています。
その都度選ぶことが出来、自由にシフトが組めるので、目標にしている給与を目安に仕事を入れられるところが良い点だと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 32.0歳)
株式会社プロキャスト
官公庁・団体関連