株式会社プロキャストの年収・給与(給料)

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-10名駅ファストビル 5F
プロキャストの年収・給与(給料)をご紹介!プロキャストで働く社員や元社員から、プロキャストの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【成長が待遇に反映をされているか】頑張ればがんばっただけの給料や待遇があれば成長出来るように頑張る気持ちが湧いてくると思います。
それが株式会社プロキャストにあったかといえば、無かったです。
自分能力に応じて時給が上がるなどの待遇があれば嬉しいです。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【インセンティブの有無・支給条件等】株式会社プロキャストは派遣会社で、私は派遣の給料や交通費などの流れはあまり分かっていませんし、株式会社ブロキャストで一年半くらいしか在籍していなかったので、昇給などは経験できませんでした。
後、交通費が出ないのにビックリしました。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【残業代について】良い点の所でちゃんとキッチリ申告通りに振り込まれていたとおもいます。
と書きましたが、給料明細がもらえなかったので、正確にはわかりません。
私もあまり計算とかはしていなかったので、残業代についての気になる点は分からないです。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【残業代について】残業分は自己申告制で、料金も多分普通に不満もなく、ちゃんとキッチリ申告通りに振り込まれていたとおもいます。
私が働いていた所はあまり残業がなかったので、残業代については特別イヤなことはなかったとおもいます。
年収・給与水準
時給がよく、仕事紹介がたくさんある。社員のかたがたの対応がとても良い。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
派遣会社としての時給は最低限しかありません。
年収500万以上ないとスポットの仕事は出来ないとか法律が変わったせいで、低所得者の最後の命綱が切れかかってますね。
時給は900円もらえない。
交通費自腹。
辞めよ‥