株式会社プロキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-10名駅ファストビル 5F
プロキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プロキャストで働く社員や元社員から、プロキャストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社プロキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費がでないところが多い。遠いところだとそんな気がします。交通費が出るところを増やして欲しい。。、 参考になった!0
株式会社プロキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
時給などは確認できて自分で納得して仕事できるので良い。すぐ受け取れる方法があるのも助かると思います。 参考になった!0
株式会社プロキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
紹介される派遣先の仕事の内容、勤務時間によっては、そこまで稼げない物も多々あり、一概に他社と比べていいとも悪いとも言えない。 参考になった!0
株式会社プロキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
いきなり、短期間で昇進する事はよく有るので、期待されていればそれなりに貰える。年齢のところも多少は考慮される 参考になった!0
株式会社プロキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年間1.6か月分。減るときも有る。個々の業績は関係無く、支店ごとの成績も関係無い。 参考になった!0
株式会社プロキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】評価制度が全く無い。みなし残業というより、固定額で残業させホーダイという感覚。ボーナスは年間で1.6か月分。 参考になった!0
株式会社プロキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはないが、肉体労働系が多い分、早く終わっても定時分は給料を保証してくれる現場もあるのでそう考えたらボーナスなのかなと考えます
現場じたいはやりがいはあります 参考になった!0
株式会社プロキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
どんなに高い時給だとしても、税金、通信費、ファックス料金、場合によっては服や腕時計等用意しないといけない案件があり、交通費等を引いたらそんなに貰えたとは思えませんでした。 参考になった!0
株式会社プロキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
プロキャストは例えばチラシ配りのバイトで、リーダーになれれば大学生くらいの人でも給料アップしていました。多分、長く働いていないとそういうことはないのかもしれないですね。 参考になった!0
株式会社プロキャストの転職・就職・採用の口コミ情報
プロキャストは、交通費込みの時給の案件が多かったです。あとは、今時、就業確認シートというタイムカードみたいなやつをいちいちファックスで流すか、直接、登録しているプロキャストに行かないと給料がもらえなくなるというシステムが面倒でした。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 32.0歳)
株式会社プロキャスト
官公庁・団体関連