株式会社PROCASTの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 倉庫作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
福利厚生制度の満足点:
前職よりは、しっかりとした福利厚生制度ですから、特に不満になるような事は有りません。法定内の保証はあると思います。

福利厚生制度の改善点:
入社からの対応も早く助かりました。仕事内容や繁忙期等給料面に格差をつけて欲しいと思います。

回答者: 男性/ 軽作業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

1.0
口コミ投稿日:2022年11月12日
福利厚生:就業先によっては通勤手当が多少付与されます。オフィス環境:以前は派遣で

口コミ投稿日:2016年06月24日
福利厚生:センターの中に食堂があり、1食あたり200~400円で済ませられるので

1.6
福利厚生:福利厚生はほとんどありません。あまりにも忙しく、ほとんどの社員が有給を

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月26日
オフィス環境:オフィスは基本的にはきれいです。自身が所属していた時は、事務所に受

口コミ投稿日:2022年12月13日
福利厚生:仕事により通勤手当はありますオフィス環境:名古屋駅の近くで立地はものす

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:共有スペースや食事をする場が少し狭く、出遅れると座る場所に困る。飲

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:トイレや食事スペースなど清掃が行き届いていて、抵抗なくと使える。ト

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:登録後の対応がどうなんだろうと思った。給料の受け取り方や仕事の決め

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月05日
福利厚生:派遣のため福利厚生はない。オフィス環境:派遣先によって、場所が異なるの

口コミ投稿日:2020年09月10日
福利厚生:アルバイトであったため、福利厚生を利用したことはない。オフィス環境:

口コミ投稿日:2017年09月28日
福利厚生:早上がりの現場でも定時分までは保証されるという点では福利厚生やボーナス

口コミ投稿日:2017年05月29日
オフィス環境:交通費がもらえる案件を増やしてほしいのと、電話代が出来るだけかから

口コミ投稿日:2017年09月28日
オフィス環境:給料が平日水曜以外毎日日払いで受け取れるのはいいと思う 仕事が決まる

口コミ投稿日:2016年09月18日
福利厚生:家族が自分含めて4人家族なので正社員として働くほうが社会保険等の金銭面

口コミ投稿日:2016年09月18日
福利厚生:就職活動の面接などが有るため 都合のいい時に、働きたい時に単発で働けてい

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:派遣でしたが、すぐに仕事を見つけられるように紹介メールが来ていまし

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:仕事をみつけてもらえるすぐに働ける日雇いが多く見つかれば遠方でも働

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:募集してるけれど、締め切りが早くなかなか決まらない時もある。派遣先

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:日雇いの場合は先方会社によって対応が全然違うどこか扱いが雑に感じる

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:給料の受け取りなどが申告制で、自分で本社まで取りに行かなければならなか

福利厚生:【働く環境について】働く環境としては仕事中内容もしっかりとしていて、わ

福利厚生:福利厚生として、業務での損害賠償の保険なども会社として

静岡県掛川市みらいふ 1F-A
人材・教育・人材サービス
東京都中央区日本橋2丁目1-3アーバンネット日本橋二丁目ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:MRの会社家賃負担は無し。初年度は非常に厳しい。財形貯蓄等は... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目3-22八重洲龍名館ビル 7F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:エアコンの温度設定がさまざまなので、寒かったり暑かったりと着... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1-7-7RTセンターステージビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 製造派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:遠方からの人などには寮が用意されているところもあります派遣先... 続きを見る
徳島県徳島市西新町5丁目17
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:派遣先なので工場自体には問題ない。備品などの装備もしっかりと... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービルディング南館
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:環境は配属される現場によって異なるかと思います。立地は、私が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CA/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は沢山あるようだが、使い方などを教えてもらえるわけで... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目8-10住友不動産九段ビル 7F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:オフィスは綺麗ですが、派遣先はそれぞれなので当たり外れはあり... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目3-1神田高野ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 設備管理員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金や財形貯蓄などの福利厚生が存在しないため、生涯勤めたい... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-14システムギア大阪ビル
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【昼休みについて】客先の都合に合わせて休みは取れる、お昼に関... 続きを見る

株式会社PROCASTで働いていますか?