株式会社クレールコーポレーションの口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目19-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クレールコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クレールコーポレーションの転職・求人情報

18(110件を表示)
株式会社クレールコーポレーション 正社員
披露宴を彩る、世界に1つだけのコースメニュー。
仕事内容 当社の結婚式場の調理スタッフとしてご活躍いただきます。土日祝に披露宴を行なう新郎新婦が多いため、平日は仕込みやメニューの検討をすることが多いです。
応募資格 ■調理学校を卒業した方(実務経験不問)または ■調理の実務経験がある方(アルバイト経験OK!経験年数不問)
給与 月給20万円~40万円 【年収例】400万円(経験3年/月給28万円+賞与)
勤務地 愛知県名古屋市(中村区・東区・港区)・春日井市(神領町)・常滑市(りんくう町)にある各式場
掲載期間:18/07/12 ~ 18/08/08
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
ナゴヤドームで “監督” に就任いただきます。
仕事内容 ナゴヤドームにあるVIP専用観覧ルーム『スイートルーム・プライム1』にて、フロアのサービスを取り仕切っていただきます。お客さまに贅沢なひとときを提供してください。
応募資格 何かしらの接客サービスの現場で働いたことがある方(経験業界は不問!ナゴヤドーム内でご経験を活かしませんか?)
給与 月給20万円~40万円+賞与年2回 【年収例】350万円/28歳(経験3年)
勤務地 ナゴヤドーム/愛知県名古屋市東区大幸南1-1-1(転居を伴う転勤はありません)
掲載期間:18/06/28 ~ 18/08/01
株式会社クレールコーポレーション 正社員
バージンロードで、新郎と新婦がまた恋をした。
仕事内容 人生の中で最高の瞬間と感動が生まれる、結婚式をプランニングや当日の進行を手がけるお仕事。入社後は挙式の流れを学べる3ヶ月の研修があるので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎です!> ※学歴、転職回数、ブランク、業界経験は問いません。
給与 月給20万円~40万円(週休2日制の場合)※週休3日・4日の働き方も選択可能!
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/18
株式会社クレールコーポレーション 正社員
幸せと向き合う仕事には、幸せな職場環境が似合います。
仕事内容 式場内にあるコスチュームルームにて、お客様の衣装の提案をお任せします。新婦様のドレス、新郎様のタキシード、ゲストの方のモーニングなど、様々なコーディネートを行ないます。
応募資格 <未経験者、第二新卒者歓迎!>学歴、転職回数、ブランク、社会人経験不問★アパレル業界の知識や経験が活かせます
給与 月給20万円以上
勤務地 【ザ グランクレール】名古屋市中村区名駅 【ビアンカーラ マリーナテラス】常滑市りんくう町
掲載期間:18/06/07 ~ 18/07/11
株式会社クレールコーポレーション 正社員
涙がこぼれたのは、「幸せなお姫様」にしてくれたから。
仕事内容 新郎新婦にとって人生で一番幸せな日となるように、ヘアメイクを施したり、アテンドしたりする仕事です。入社後は、先輩のアシスタント役を経験するところからはじめましょう。
応募資格 【未経験、第二新卒者歓迎!】学歴、転職回数、就業ブランク、社会人経験不問★美容関連学校出身者は知識を活かせます
給与 月給20万円以上 ★年2回の賞与あり 【年収例】28歳(入社3年目)/350万円
掲載期間:18/06/07 ~ 18/07/11
株式会社クレールコーポレーション 正社員
花は、二人の愛を物語る。
仕事内容 お客様と一緒にイメージを膨らませながら、ブーケやテーブルフラワーといったアイテムを1点1点オーダーメイドでつくっていきます。全式場のフラワーアイテムを手掛けています!
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>☆花が好きな方、歓迎!
給与 月給20万円~45万円 ★賞与あり 【年収例】23歳(入社1年目)/280万円
勤務地 フラワーオフィス/愛知県名古屋市中区新栄2-12-20 ★ここから各式場へ花を運びます!転勤なし。
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
株式会社クレールコーポレーション 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
バージンロードで演出したのは、2度目の初めての出逢い。
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
株式会社クレールコーポレーション 正社員
スムーズな挙式進行には、私たちの努力も欠かせない。
仕事内容 当社の事務スタッフとして、お客様情報の管理や資料作成、電話応対の業務をお任せします。現場のスタッフから共有される情報をフォーマットに沿って入力する業務が中心です。
応募資格 ◆PCで簡単な文字入力が出来る方 学歴不問<未経験者、第二新卒者、歓迎です!>
給与 月給18万円~月給25万円 ★別途、年2回賞与あり!
勤務地 本社/愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18 ★転勤なし ★各線「名古屋駅」より徒歩5分
掲載期間:18/04/16 ~ 18/05/20
株式会社クレールコーポレーション 正社員
バージンロードで演出したのは、2度目の初めての出逢い。
掲載期間:18/02/01 ~ 18/03/14
株式会社クレールコーポレーション 正社員
プランニングの先にあるのは、
世界でたった一つの結婚式が生まれたお客様の喜ぶ姿。
仕事内容 人生の中で最高の瞬間と感動が生まれる、結婚式をプランニングする仕事。ウェディングプランの作成、結婚情報誌やネット媒体に掲載するフェアの広告作成(集客)などをお任せします。
給与 ■週休2日/月給20万円~■週休3日/月給15万円~■週休4日/月給12万円~
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
18(110件を表示)
株式会社クレールコーポレーション
株式会社クレールコーポレーションと同業界のおすすめの会社
クレールコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、クレールコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!