株式会社中電シーティーアイの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月25日
住宅補助の金額は比較的低くあまり期待できない。
通勤手当は全額支給される。

サテライトオフィスで名古屋市内に複数拠点があり、アクセスは良い方だと思われる。
会議室なども複数ある他ファミレス席のような打ち合わせスペース、オンライン会議用の個室スペースもある。
ただ、繁忙期には会議室が埋まってしまい打ち合わせできないことが多々あり場所確保に困ることも多い。

回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月13日
オフィス環境:いろいろな場所に建物があるため、なんともい得ないが、田舎の方だと土

口コミ投稿日:2022年04月21日
福利厚生:寮はなく、住宅補助も条件がありますが、ちゃんと出ます。また退職金、財経

口コミ投稿日:2022年10月22日
福利厚生:退職金、住宅補助、財形貯蓄、社員持株会、ストックオプション、基本的な福

回答者: 女性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月22日
福利厚生:45歳までの制限付きだが、賃貸の人は住宅手当がもらえるオフィス環境:拠

口コミ投稿日:2021年05月21日
福利厚生:福利厚生はとくにない。あえて言うならば、インフルエンザ接種は会社で受け

口コミ投稿日:2022年01月03日
福利厚生:交通費や住宅補助はきっちり支給される。ときにはオーバーした額を支給され

口コミ投稿日:2021年08月11日
福利厚生:親会社の恩恵もあり、福利厚生は良いと思う。オフィス環境:配属されたビル

口コミ投稿日:2020年11月01日
オフィス環境:現在は、決められた席、決めれらたオフィスがある

回答者: 男性/ 技術者/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月18日
福利厚生:福利厚生は充実している。オフィス環境:基本的には良い。事業所により差異

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:本社のあるビルは広くてきれいで明るいので、とても快適です。ビル管理

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:とても手厚いです。毎年のインフルエンザの予防接種は会社で無料で受けられ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:平成3年当時(コンピュータ・テクノロジー・インテグレータ)は広々として

口コミ投稿日:2016年07月09日
福利厚生:労働組合があることはやはり強みであると思う。出産後も働きやすく、時短勤

東京都豊島区東池袋4-5-2ライズアリーナビル11階
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:まだ若い会社なので、福利厚生は少し少なめで利用しづらい物もあ... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町3-8 渋谷TSKビル 4階
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:住宅手当は最近始めたとのことです。寮はありません。会社にウォ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5-50-5青山NSビル3階
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:特に気になる点はないが、しいて言えば家族手当などの家庭を持っ... 続きを見る
東京都中央区銀座三丁目10番9号KEC銀座ビル6階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:本社は過ごしやすく快適なスペースになっています。女性社員が発... 続きを見る
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:チケットレストラン、企業型確定拠出年金以外はこれと言って利用... 続きを見る
東京都杉並区梅里2丁目1-16大美ウエスト 2F
東京都中央区晴海3丁目12-1KDX晴海ビル9F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:毎日ヤクルト一本無料です。
ヤクルト製品となるので、
ジョア...
東京都千代田区大手町一丁目6番1号大手町ビル
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:福利厚生はしっかりしているが、手当金は何も無い住宅系のグルー... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区今池1-5-9 オフィスイリヤビル2F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:最初に個人事業主として契約するので福利厚生や手当はありません... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:オペレーターが沢山いるため、気の合う人だけ付き合えば良いので... 続きを見る

株式会社中電シーティーアイで働いていますか?