株式会社アメックの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市中村区太閤2丁目5-16
アメックの口コミ・評判をご紹介!アメックで働く社員や元社員から、アメックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年10月12日

口コミ投稿日:2018年10月12日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アメック

株式会社アメックの転職・就職・採用の口コミ情報
業界No.1の待遇を目指していますので、他社より高い役職手当が5000円~30000円(段階あり、他社より高い)。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アメック
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アメック
株式会社アメックの転職・就職・採用の口コミ情報
会社保有のリゾート施設が1泊1000円で利用できるため、家族や友人と利用しております。淡路島・湯の山・越前・奥琵琶湖・白馬・白浜・皆生の7施設があります。ペットOKのホテルもあり、大変重宝しています。従業員だけでなく、家族等も利用OKなのはとても良いと思います。 参考になった!0
株式会社アメックの転職・就職・採用の口コミ情報
時短制度がある点。土日祝日に休みを取りやすく、日々の勤務時間も9:45~16:15で、ほとんど残業もなく勤務している。子育てと仕事を両方でき、テスト等ーの学校行事やお子様の急な発熱によるお休みも柔軟に対応してもらえ助かっています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アメック
株式会社アメックの転職・就職・採用の口コミ情報
各自に任される内容が、スキルに応じて違うため、ひととおりの仕事ができるようになるまでのマニュアルや教育はあるが、それ以上の役職クラスへのマニュアルがまだないため個の能力・スキルにより、ステップアップの道がことなる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アメック
株式会社アメックの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトさんのシフト調整で急なお休み希望が発生した際、他のアルバイトさんへの出勤交渉や、社員の移動手配等、もっとも効率が良いパターンを考える必要があります。アルバイトさんの希望休日を聞き取りや、シフト組みで、ご本人の希望する日数・給与等も考慮して対応が必要です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アメック
株式会社アメック
各種サービス関連/その他
株式会社アメックと同業界のおすすめの会社
株式会社アメックのおすすめの求人