株式会社東通エィジェンシーの成長・働きがい(クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他))

(回答:--人)

株式会社東通エィジェンシーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東通エィジェンシーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東通エィジェンシーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社東通エィジェンシーの口コミ(17件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:クライアントの意見をダイレクトに聞くことができるのは、ハウスエィジェンシーならではだと思います。そのおかげで意思疎通がしやすく、やりがいにも繋がります。広告代理店は残業が多いイメージですが、残業も少なめで、土日祝日はしっかりとお休
成長・キャリア開発:現在、社内全体でペーパーレス化を進めてはいるものの、建設企業の流れを汲むため書類の数が多く、慣れるまで苦労するかもしれません。また、ハウスエィジェンシーということもあり、納期が曖昧になりがちなので、スケジュール管理能力が
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】中途入社以前のスキルのブラッシュアップはもちろんですが、「できる事はなるべく自分でする」という現在の会社の気風もあり、自ずと多能工として通用できる様々なスキルを身につける事ができ
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:一企業グループのハウスエージェンシーという、会社の規模がそこまで大きくない中、様々な業務を、経験に関わらずある程度責任を担う立場で担当するチャンスがあり、それぞれに関わっていく中で、深くその業務に精通できるだけでなく、ス
2005年時点の情報
教育・研修:【入社時の導入研修について】所属している企業グループが随時行っている間接部門総合研修がありました。同時期に全グループの間接部門に入社した中途採用社員が全員集合、全2日の日程で企業グループ全社に関する基礎知識を習得する研修です。
2005年時点の情報
働きがい:某一部上場企業のハウスエージェンシーとして、1つの企業と長期間密接にかかわりながら、その経営・成長戦略にダイレクトにリンクする広告制作を行う、ハウスエージェンシーならではの深耕制作にやりがいを感じます。
2005年時点の情報
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】私の部署にはそのようなサポートはありませんでしたが、他の専門部署では取得した公的資格に応じた手当がつく場合もあります。
2005年時点の情報
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】制度自体はありましたが、参加する際の稟議等、社内手続きが煩雑で参加はしていません。
2005年時点の情報
教育・研修:【教育風土について】自己研鑽に関して有休を取得する事等に寛容な風土はあります。

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】組織的に上司は存在して...続きを見る
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】事...続きを見る
働きがい:【他部署との関わりについて】たかいです。少数なので...続きを見る

株式会社東通エィジェンシーのカテゴリ別口コミ(17件)

株式会社東通エィジェンシーの回答者別口コミ (1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2005年時点の情報
    女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員

日本ラッド株式会社
SE(PL・PM候補) ◎前給保証(総収入)│在宅勤務OK│残業月平均12.1時間│Web選考可! 正社員
月給25万円以上(※前給保証) 【年収例】520万円(30代後半)本社(港区)、大阪事業所、名古屋事業所、福岡技術センターおよび各プロジェクト先 ★希望考慮/転勤なし
ダイヤ情報システム株式会社
データベースエンジニア(三菱倉庫の基幹システムを担当)★三菱倉庫100%出資子会社★実働7時間★ 正社員
月給32万円~+残業代全額+賞与 ※想定年収:450万~600万円本社/東京都中央区新川1丁目28番25号 東京ダイヤビルディング3号館 ◎転勤はありません。
有限会社三建社
金属製品の製造スタッフ(溶接などの技術が身につきます)◎賞与年2回あり! 正社員
月給25万円~30万円+賞与年2回 ◎皆勤手当・家族手当などあり!<転勤なし> 埼玉県川口市安行原67-1 ◎マイカー通勤OK
中島ソフトウェアエンジニアリング株式会社
システムエンジニア★AI、IoT、5Gなど最先端プロジェクト多数◎年間休日125日◎残業ほぼなし 正社員
月給19万200円~20万7320円※年収例◎年収325万円(入社2年半)本社/茨城県ひたちなか市馬渡2879-4またはクライアント先(茨城県日立市大みか町)
株式会社愛知スタッフ
企画営業 ◎平均月収29万円/17時半には退社しています。 正社員
月給24万円以上+インセンティブ 【月収例】月収29万円(入社1年)【本社】愛知県東海市加木屋町【東海北営業所】愛知県東海市名和町 ◎車通勤OK! ◎転勤なし

会社名株式会社東通エィジェンシー
業界 その他
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.totsu-ag.com/
所在地 愛知県名古屋市中区栄3丁目35番34号栄タワーヒルズ 3F
株式会社東通エィジェンシー
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %