東洋ワーク株式会社の口コミ・評判

宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18白蜂広瀬通ビル5F
東洋ワークの口コミ・評判をご紹介!東洋ワークで働く社員や元社員から、東洋ワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

強いて言えば、福利厚生は外注の代行サービスを利用しているのでまともです。確か、レストランや宿泊施設、映画館などが安くなるサービスが中心です。全国で利用できたと思います。会社独自で行っている福利厚生制度は特にありません。

気になる点

入社前に説明された年間休日数より実際の休日数が16日ほど少なかったことが気になりました。説明はされませんでしたが、事業所ごとに休日数が異なるようなので、入社前の段階でよく確認することをお勧めします。。。

給与・年収の企業分析・研究レポート東洋ワーク株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋ワーク株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東洋ワーク株式会社
良い点
社内制度の企業分析・研究レポート東洋ワーク株式会社
実際に現場にでると基本二週間しか研修きかんがないのでスムーズに仕事覚えられる人だと仕事にやりがいがもてそうですが、覚えるのが遅い人はここの派遣会社はあわないです。また、仕事を覚えるのが速い人にはいい派遣会社だとおもいます。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋ワーク株式会社
もくもくと文句も言わずに一人で働きたい人にはお勧めできる会社干渉されることがほとんどない
逆に明確な目標を持って入社したひと(将来●●になりたい)だとかこの仕事をしたいというひとは何年かごとに移動が必ずあるので注意
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【個人の裁量について】大きいと思います。基本的に仕事は投げっぱなしだから。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【失敗に対しての寛容さ】甘いです
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋ワーク株式会社
東洋ワーク株式会社
官公庁・団体関連/その他
東洋ワーク株式会社と同業界のおすすめの会社