東洋ワーク株式会社の口コミ・評判

宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18白蜂広瀬通ビル5F
東洋ワークの口コミ・評判をご紹介!東洋ワークで働く社員や元社員から、東洋ワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

就業時間中のホットタイムではない時間帯は、家の買い物したりできていました。休日が思うようにとれないときは、その時間をうまく活用していました。

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

お子さんがいらっしゃるなら厳しいのではないでしょうか。担当部署によりけりでしょうが、スタッフの管理は時間が不規則ですから。

気になる点
【成長をあまり実感できない】スタッフをサポートするあまり自分や自分の家族のことは置き去りにしていたように感じます。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
【成長を実感できる】自分を主張するばかりではいけませんね。私は、人の声に耳を傾ける大切さを学びました。
給与・年収の企業分析・研究レポート東洋ワーク株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋ワーク株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東洋ワーク株式会社
良い点
強いて言えば、福利厚生は外注の代行サービスを利用しているのでまともです。確か、レストランや宿泊施設、映画館などが安くなるサービスが中心です。全国で利用できたと思います。会社独自で行っている福利厚生制度は特にありません。
社内制度の企業分析・研究レポート東洋ワーク株式会社
実際に現場にでると基本二週間しか研修きかんがないのでスムーズに仕事覚えられる人だと仕事にやりがいがもてそうですが、覚えるのが遅い人はここの派遣会社はあわないです。また、仕事を覚えるのが速い人にはいい派遣会社だとおもいます。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋ワーク株式会社
もくもくと文句も言わずに一人で働きたい人にはお勧めできる会社干渉されることがほとんどない
逆に明確な目標を持って入社したひと(将来●●になりたい)だとかこの仕事をしたいというひとは何年かごとに移動が必ずあるので注意
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【仕事の厳しさ】やはり、スタッフの生活が懸かっているので、派遣先とうまくお話をしながら仕事を絶やさないようにしなければなりません。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【仕事のやりがい】スタッフの管理をしていました。たくさんの方からありがとうを言ってもらえて嬉しかったです。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【個人の裁量について】大きいと思います。基本的に仕事は投げっぱなしだから。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋ワーク株式会社
東洋ワーク株式会社
官公庁・団体関連/その他
東洋ワーク株式会社と同業界のおすすめの会社