株式会社ガード・リサーチの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦2丁目4-3錦パークビル 4F
ガード・リサーチの口コミ・評判をご紹介!ガード・リサーチで働く社員や元社員から、ガード・リサーチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

盆休みの連休は欲しいが工場の守衛ということで、基本休みは自分の定休日だけです。取ることもできますが、みんな頑張ってるのに自分だけ取る訳にはいきませんから。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ

株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
24~72時間勤務の中で、仮眠時間…実際、5~6時間…。仕事内容に合った、給料が出ているかといったら、全く足りてない。深夜労働手当てが出ている状態ではない事は明らかな感じ。残業時間と同一賃金だと、計算したうえで把握しました。ずるいね‼ 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低いせいかほとんどが手当で補っている。
また、夜勤が多いのでその分の時間外手当はあるが低いと思う。
今 施設警備でいい手当が付いているが施設じゃなくなったら手当が下がるのが分かる。

何の手当が付いているか全然わからない 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
経験豊富な年上の方が多く優しく指導やアドバイスなど貰える。
分からなかったら聞いたりしてすぐ教えてもらったり改善などしてくださる。
取りたい休日なども事前に報告するなどしてちゃんと勤務表もできるようになっている 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
どの会社もそうだと思うが警備業は若い人が入って来ない。だいたい年配がほとんど。若い女性もいるが数は少ない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ

株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
24時間出勤すると次の日は24時間休日になることです。これを利用すれば2日出勤して2日定休日にして遊びに行くことも可能です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
課長クラス(元警察官)の者が、自社内にて、実際に現場に出た結果の上で、研修材料を元に一つ一つ説明していただける。ちゃんと、息抜きしながら、解りやすく、体も動かしながらの研修をしていただける。他の警備会社からの移籍者は、在籍期間によって研修日程も変わります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
配属先や考え方にもよりますが基本的に業務は単調なので、やりがいは余りないかもしれません。
ただ、あまり良いイメージを持たれない業界ですが、舐めてたら痛い目に合うと思います
業務はシンプルではありますが、安心安全を第一に責任感を持つことで何かしらのやりがいを見い出すことはできます。

株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】工場を巡回して人が働いている姿を見たり、警備をして1日が平和に終わった時。もちろん、毎日が平和だから、精神的にやられたりはほとんどない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】やすい給料。まず、家庭を持っている人なら、まず、生活が成り立たないでしょうね。スキルなど身につくような仕事じゃない。 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】良き仲間たちがいて、気がねなくはなしたりできるところです。こういうのを僕は望んでいました。 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】引退を、考えた人なら、心地よいですよ。とくに、年寄りなら、いいとおもいます。 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチ
その他/各種サービス関連