株式会社ガード・リサーチの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦2丁目4-3錦パークビル 4F
ガード・リサーチの口コミ・評判をご紹介!ガード・リサーチで働く社員や元社員から、ガード・リサーチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

基本給が低いせいかほとんどが手当で補っている。 また、夜勤が多いのでその分の時間外手当はあるが低いと思う。 今 施設警備でいい手当が付いているが施設じゃなくなったら手当が下がるのが分かる。 何の手当が付いているか全然わからない

良い点

経験豊富な年上の方が多く優しく指導やアドバイスなど貰える。 分からなかったら聞いたりしてすぐ教えてもらったり改善などしてくださる。 取りたい休日なども事前に報告するなどしてちゃんと勤務表もできるようになっている

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ

株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
24~72時間勤務の中で、仮眠時間…実際、5~6時間…。仕事内容に合った、給料が出ているかといったら、全く足りてない。深夜労働手当てが出ている状態ではない事は明らかな感じ。残業時間と同一賃金だと、計算したうえで把握しました。ずるいね‼ 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低いせいかほとんどが手当で補っている。
また、夜勤が多いのでその分の時間外手当はあるが低いと思う。

何の手当が付いているか全然わからない 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的には給与水準もボーナスも低いですが、この業界では悪い方ではないと思います。
基本的にはシフト制なの勤務を増やしたりして働く事もできますし臨時のアルバイトもありますので
体調管理と体力次第では稼ぐことはできます。 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
経験豊富な年上の方が多く優しく指導やアドバイスなど貰える。
取りたい休日なども事前に報告するなどしてちゃんと勤務表もできるようになっている 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
課長クラス(元警察官)の者が、自社内にて、実際に現場に出た結果の上で、研修材料を元に一つ一つ説明していただける。ちゃんと、息抜きしながら、解りやすく、体も動かしながらの研修をしていただける。他の警備会社からの移籍者は、在籍期間によって研修日程も変わります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
配属先や考え方にもよりますが基本的に業務は単調なので、やりがいは余りないかもしれません。
ただ、あまり良いイメージを持たれない業界ですが、舐めてたら痛い目に合うと思います
業務はシンプルではありますが、安心安全を第一に責任感を持つことで何かしらのやりがいを見い出すことはできます。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ
株式会社ガード・リサーチ
その他/各種サービス関連