株式会社ガード・リサーチの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市中区錦2丁目4-3錦パークビル 4F
ガード・リサーチの口コミ・評判をご紹介!ガード・リサーチで働く社員や元社員から、ガード・リサーチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

正直、やり甲斐を感じる場面を見つけられなかった。今働いている人たちを見ても、イキイキと仕事をしているな、と感じる人はひとりもいませんでした。

口コミ投稿日:2019年03月12日

口コミ投稿日:2019年03月12日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ

株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
24~72時間勤務の中で、仮眠時間…実際、5~6時間…。仕事内容に合った、給料が出ているかといったら、全く足りてない。深夜労働手当てが出ている状態ではない事は明らかな感じ。残業時間と同一賃金だと、計算したうえで把握しました。ずるいね‼ 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低いせいかほとんどが手当で補っている。
また、夜勤が多いのでその分の時間外手当はあるが低いと思う。
今 施設警備でいい手当が付いているが施設じゃなくなったら手当が下がるのが分かる。

何の手当が付いているか全然わからない 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
経験豊富な年上の方が多く優しく指導やアドバイスなど貰える。
分からなかったら聞いたりしてすぐ教えてもらったり改善などしてくださる。
取りたい休日なども事前に報告するなどしてちゃんと勤務表もできるようになっている 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
お給料は普通のOLさんなどと同じくらいかと思います。残業がないので通常業務のみだとたくさん稼ぐのは難しいですが、マラソンや野球場などの臨時警備も多くあるので休日にそちらに参加するとお給料も増えると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ

株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には24時間勤務で、次の日は明け休みだが、繁忙期になると、休みが月に2日ほどしかない月がある為、体力的に自信がある方は良いと思われます。 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に拘束時間が長い。休憩時間も設けられてはいるが、環境的に快適に休めるようにはなっていないので、気になる人には苦痛に感じるかも。 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は休憩1時間を含む9時間、残業はよほどイレギュラーな事がない限りありません。残業があった場合はきちんと残業代が支払われます。 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
24時間出勤すると次の日は24時間休日になることです。これを利用すれば2日出勤して2日定休日にして遊びに行くことも可能です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
課長クラス(元警察官)の者が、自社内にて、実際に現場に出た結果の上で、研修材料を元に一つ一つ説明していただける。ちゃんと、息抜きしながら、解りやすく、体も動かしながらの研修をしていただける。他の警備会社からの移籍者は、在籍期間によって研修日程も変わります。 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
やっぱり、温厚な先輩方がちゃんと教えてくれるところだと思います。施設警備は覚えることがたくさんあるので、急いでもしょうがないことを皆さん知ってるんだと思います。 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
警察経験者の社員が多く、経験などを元に分かりやすく楽しく研修、教育をして頂けます。身体が大きく強面の方が多いですが、優しい方が多いです。 参考になった!0
株式会社ガード・リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
研修は制度として定期的に行われる模様。教育も受けられる土壌はあり、資格が取れれば給与のアップにも繋がる、との事でした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ガード・リサーチ
株式会社ガード・リサーチ
その他/各種サービス関連