株式会社ガード・リサーチの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月10日
必要だと言われて消防署で1日講習を受けさせられました。講習にかかる費用は会社負担ですが、特に昇給には繋がりませんでした。

基本的にはマイナスをゼロに戻す現状維持的な側面が強く、やりがいは感じにくいです。平和に過ごしたい人には良いかもしれません。

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:ファーストコールの座を獲得するのであれば、電話対応の教育をした方が良

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:【仕事のやりがい】やりがいを感じる点は自分としては正直無かった。だが指

口コミ投稿日:2019年03月15日
働きがい:正直、やり甲斐を感じる場面を見つけられなかった。今働いている人たちを見

口コミ投稿日:2019年10月12日
教育・研修:現任教育は座学中心だが、警察OBが多い会社ということもあり、警備とい

口コミ投稿日:2019年03月15日
教育・研修:研修は制度として定期的に行われる模様。教育も受けられる土壌はあり、資

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:【仕事の厳しさ】特に厳しいという点はない。誰でもできるし、数をこなしさ

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:社内で、QC活動に取り組んでいるらしく、ファーストコールの座を獲得す

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:女性警備員ならではかもしれませんが、皆さんよく声をかけて下さったり、こ

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】工場を巡回して人が働いている姿を見たり、警備

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:やっぱり、温厚な先輩方がちゃんと教えてくれるところだと思います。施設

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長・キャリア開発:資格等を色々挑戦できる環境にあります。また、職場でかなり業務

口コミ投稿日:2018年11月29日
教育・研修:警察経験者の社員が多く、経験などを元に分かりやすく楽しく研修、教育を

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:夜中の監視が終わり、朝方、空が徐々に明るくなっていくとこを見て、ああ1

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:年2回あり、業界のことから、職場に即した事案等の教育があり、大変役立

口コミ投稿日:2019年08月01日
働きがい:私の場合、腰のリハビリがあったので、それに集中していた。そもそも、警備

回答者: 男性/ 施設警備員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月05日
働きがい:基本難しい仕事ではないので誰にでもできる。しかし日々の業務のなかでその

口コミ投稿日:2016年01月16日
教育・研修:課長クラス(元警察官)の者が、自社内にて、実際に現場に出た結果の上で

働きがい:配属先や考え方にもよりますが基本的に業務は単調なので、やりがいは余りな

神奈川県横浜市戸塚区柏尾町560
サービス・警備
成長・キャリア開発:会社で個人のスキルアップ教育に、否定的で業務等で必要な資格免... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町2丁目1-1第二野村ビル 5F
サービス・警備
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事が多く、評価が... 続きを見る
大阪府大阪市都島区片町2丁目2-40
サービス・警備
働きがい:【仕事の進め方】警備業であったため職場の雰囲気や制度などが警... 続きを見る
神奈川県平塚市四之宮2丁目14-52
サービス・警備
教育・研修:【教育・研修について】特にスケジュールや仕組み無し。思い付き... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:警備関係の資格取得支援には力を入れてそう。資格試験前に研修を... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター2丁目3-1イズミグループ商工センタービル 3F
サービス・警備
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当は合格すれば出る。研修はOJTで行われる。働きが... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目2-22セザール目黒 3F
サービス・警備
働きがい:【目標の決め方】毎日朝礼をしています。前日の引継ぎ事項をきち... 続きを見る
新潟県新潟市東区小金町1丁目17-20
サービス・警備
回答者: 男性/ 施設警備業務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:何年か働いていて感じた事はキャリアアップのチャンスがかなり少... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-15NS虎ノ門ビル 8F
神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目2-4川崎砂子ビル
サービス・警備
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:キャリアアップする為の資格勉強は自発的にすれば成長に繋がると... 続きを見る

株式会社ガード・リサーチで働いていますか?