表示灯株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-11ナビタ名灯ビル8F
表示灯の口コミ・評判をご紹介!表示灯で働く社員や元社員から、表示灯の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

同じキャンペーンが多く目新しいものがない。公募もしているがなかなかあつめらなちのが現状であり飽きも来ている。

良い点
社内制度

いろいろなキャンペーンがあり営業まんからしたらチャンスが転がっている。制度は非常に充実していると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート表示灯株式会社

表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やればやっただけ給料に反映されるが、新人教育の
環境に乏しい。又、社内の挨拶ができる社員がいない。お客様の前では挨拶をするが、同僚に対しての挨拶がありえ無い。ただ、野心を持っている人には
給料に反映される為、やりがいは有る。長い目で見てくれ無いので、短期に結果を出す自信がある人には、良いかも。 参考になった!0
表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まず挨拶です。人として当たり前の事から始めた方が良いと思います。普段できてい無い事がお客様の
前では、出来るとは思いません。研修もしっかりやらないと、人は育たないと思います。休みも有って
無い様な物。結果が全てだからしょうがないが、モチベーションを上げるのは大変です。 参考になった!0
表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職であるならば、判りやすい給料形態だった。受注できればインセンティブはどんどん上がっていく。もちろん受注には波があるが、慣れていくにつれ、安定していくようだった。経費が毎回かかるが、きちんと払われていた。 参考になった!0
表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成績さえよければ、報酬は高い(制度化されている)。しかも成績が良ければ良いほど、報酬の基準が高くなっていき、その分モチベーションが上がるようになっている。また、出張の際の手当も十分に補てんされている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート表示灯株式会社

表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にタイムカードなどはないので、自己申告。しかも月に一度にまとめて書く、という訳のわからないシステム。また残業は形上認めるとしているようだった。が、どう考えても残業せざるを得ない指示だったが、私は認めてもらえなかった。→正直に記入すると、何かしら言われそうな雰囲気はあった。 参考になった!0
表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
「残業はしない」ことになっているようだった。申請・報告をしているのを見たことはない。普段の営業は直行直帰のため、その個人によって管理されるため、フレックスに近い。週末の報告書の提出の際に、営業後に行われ、次週の資料作成も行われるが、その際は定時で上がることは難しい。 参考になった!0
表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
稼ぎたい人には、オススメします。多分ここで我慢出来たら他でも通用すると思います。兎に角稼ぎたいなら簡単明瞭。コツを掴むのは、個人差がありますが掴んでしまえばこっちの物。自分のやる気次第でどうにでもなりまし。モチベーションを持ち続ければですけどね。 参考になった!0
表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点は全くない。飛び込み営業で、毎日契約を追いかけているようなその日暮らしの営業スタイルのため、休めば自分に皺寄せが帰ってくる。その日契約が取れなければ、個人の最良次第だが、極論いつまでも飛び込み営業を続けなければいけない。休みなどはない。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート表示灯株式会社
表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どんなものがあるのか、どの程度認めてもらえるのか、それを知る前に退職してしまったので、こちらも不明。入社時の説明もなく、周りの人からの情報もなかった。過去の社員旅行などの情報も教えてもらっておらず、実際行われていたのかも不明。 参考になった!1
表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生の良し悪しを考えられるほど在籍することが出来なかったため、正直答えることができない。また社内でもそういった話が出ることがなかったので、参考にすることも無かった。但し営業に対しての補助は充実していたと思う。 参考になった!0
表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】個人の力に頼る部分がとても多い環境なので、pcは旧型、営業マンへの書類業務の負担は他の会社より多いと思います。環境は決して良いとは言えないと思います。 参考になった!0
表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】各種保険、毎年の健康診断がある。上司は社員の健康には結構口を出し気を使っている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート表示灯株式会社
表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点の逆です。研修とは名ばかりの物でほぼ実戦です。と言っても自分の経験を生かした営業は出来ません。やたらロープレが多くその内容も、教えてくれる人によって全く違うから、めちゃめちゃやりにくい。自分は誰に教えて貰えば良いかサッパリ、
わから無い。 参考になった!0
表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修イコール実戦良くも悪くも、現場で全てを学べ
と言う感じです。若い人には良いと思います。下手な営業トークになる前に、実戦的なトークを身に付けられるからです。これだけで、コミュニケーションを取る事が少しだけ面白くなっている。 参考になった!0
表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本、マニュアル読みと映像での研修。オフィスに1人で黙々とマニュアル読み&映像の研修です。放任主義もいいですが新人には不安のある研修だと。 参考になった!0
表示灯株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
即戦力採用の為、入社時の教育はほぼ有りません。営業資料を渡されて数字を上げて来たら、少しずつ、数字を上げる精度を増す様な研修は有ります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート表示灯株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート表示灯株式会社
表示灯株式会社
マスコミ・出版・広告関連
表示灯株式会社と同業界のおすすめの会社
表示灯株式会社のおすすめの求人