表示灯株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-11ナビタ名灯ビル8F
表示灯の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!表示灯で働く社員や元社員から、表示灯の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
契約をとった分だけ上限なしでインセンティブがあります。トップクラスの営業成績で、給与に不満のある方は、表示灯に入社すれば満足のいく給与が得られます。
良い点
営業職であるならば、判りやすい給料形態だった。受注できればインセンティブはどんどん上がっていく。もちろん受注には波があるが、慣れていくにつれ、安定していくようだった。経費が毎回かかるが、きちんと払われていた。
気になる点
まず挨拶です。人として当たり前の事から始めた方が良いと思います。普段できてい無い事がお客様の
前では、出来るとは思いません。研修もしっかりやらないと、人は育たないと思います。休みも有って
無い様な物。結果が全てだからしょうがないが、モチベーションを上げるのは大変です。
良い点
やればやっただけ給料に反映されるが、新人教育の
環境に乏しい。又、社内の挨拶ができる社員がいない。お客様の前では挨拶をするが、同僚に対しての挨拶がありえ無い。ただ、野心を持っている人には
給料に反映される為、やりがいは有る。長い目で見てくれ無いので、短期に結果を出す自信がある人には、良いかも。
良い点
成績さえよければ、報酬は高い(制度化されている)。しかも成績が良ければ良いほど、報酬の基準が高くなっていき、その分モチベーションが上がるようになっている。また、出張の際の手当も十分に補てんされている。
【インセンティブの金額や条件】件数。金額によるインセンティブ。  金額0~50万
【給与制度・昇給基準について】ランクが毎月変わるのは改善が必用
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
3か月を過ぎると、手取りが15万円程。9時半から19時頃まで毎日歩いて開拓訪問。上司のご機嫌が悪いと10時過ぎまで帰れないことが多い。年下のおいしいポストの人はほとんど廻っていないけど、どなられます。
【インセンティブについて】支給有り  売上額に対しての比率支給  平均支給額30~40万程度。
【手当の有無・金額】転勤後の赴任(単身・家族)、に対しての借家の場合は有り。  赴任先により上下する。(2~10万程度)

表示灯株式会社
マスコミ・出版・広告関連
表示灯株式会社と同業界のおすすめの会社