表示灯株式会社の口コミ

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-11ナビタ名灯ビル8F
表示灯の口コミ・評判をご紹介!表示灯で働く社員や元社員から、表示灯の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
同じキャンペーンが多く目新しいものがない。公募もしているがなかなかあつめらなちのが現状であり飽きも来ている。 参考になった!0
良い点
いろいろなキャンペーンがあり営業まんからしたらチャンスが転がっている。制度は非常に充実していると思います。 参考になった!0
気になる点
オフィス内での会話はほぼ皆無。非常に神経を使う職場環境なので自分はあまりオフィスには寄らないようにしている。 参考になった!0
良い点
直行直帰が可能なのでオフィスには月曜ぐらいしか寄らないでいいのでその点は楽でありストレスはないと思う。 参考になった!0
気になる点
数字さえあげればすぐにでも昇格はあるがなければ一般のまま。そのまま自主退職コースではあるが営業会社である以上は仕方ない 参考になった!0
良い点
成績さえ上げれば昇格は早い。数字で現れるので明瞭な評価がくだられるのでやりがいはすごくあるとおもいます。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】自己管理でやっていくしかないのが現状。保険は完備だが今は何処もそれが当たり前であるので可もなく不可もない。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】各種保険、毎年の健康診断がある。上司は社員の健康には結構口を出し気を使っている。 参考になった!0
気になる点
基本、マニュアル読みと映像での研修。オフィスに1人で黙々とマニュアル読み&映像の研修です。放任主義もいいですが新人には不安のある研修だと。 参考になった!0
良い点
あくまで実戦主義。経験者であればこの教育、研修でも大丈夫ではないかとおもいます。未経験ではかなり辛い。 参考になった!0
表示灯株式会社
マスコミ・出版・広告関連
表示灯株式会社と同業界のおすすめの会社