表示灯株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2-11ナビタ名灯ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している表示灯株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

表示灯株式会社の転職・求人情報

表示灯株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
サイン。それは息長く、いつしか街の一部になる。
仕事内容 自治体、もしくは病院、ホテル、商業施設、ゼネコンなどに出向き、駅の案内標識や、デジタルサイネージ、店の看板などの“サイン”を提案します。自分の考えが街の作品になります。
応募資格 《業界・職種未経験、第二新卒、歓迎します!》■要普免(AT限定可)※学歴、過去の雇用形態、転職回数は不問
給与 月給20万2000円~43万7000円+インセンティブ(上期・下期)
勤務地 東京支社/東京都港区南青山5-12-22 ナビタ東灯ビル ★東京メトロ「表参道駅」徒歩5分
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
表示灯株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
広告が掲載されるのは、誰もが街で目にする「あの場所」。
仕事内容 駅や市役所に設置されている周辺案内図への広告掲載の提案をお任せします。地域に貢献した分だけインセンティブで還元!広告単価は約5万円~なので、提案しやすい媒体です!
応募資格 学歴不問【未経験・第二新卒・職種転換歓迎!】※運転手・事務職・店員などから転職してきた先輩が大活躍しています!
給与 【東京】月給19万3000円以上+歩合給+地域手当3万5000円 他
勤務地 東京、大阪、名古屋、札幌、仙台、静岡、福岡、金沢のいずれかの拠点になります。※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:15/09/28 ~ 15/11/01
表示灯株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
扱うのは地域に欠かせないモノ。
仕事内容 市役所などの自治体庁舎に設置する案内図「ナビタ」の設置開拓や、公共設備の整備全般をお任せします。自治体担当者への提案~設置のスケジュール管理までを行ないます。
応募資格 学歴不問≪業界・職種未経験者歓迎!≫■要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給25万円~35万円+歩合給 ※経験・能力を考慮し決定します。
勤務地 名古屋支社・東京支社・高松支店のいずれか※ご希望を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
表示灯株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
実は、あなたも良くご存知の会社です。
仕事内容 全社にまたがり、PC・ネットワーク・業務システムのトラブルシューティングや運用・管理、リプレイス(入れ替え)計画の策定などを行なっていきます。
応募資格 ITシステム・インフラに興味のある方 ≪実務経験・業界経験は問いません≫
給与 固定給制 月給20万6000円以上(一律手当含む)
勤務地 【名古屋支社】愛知県名古屋市中村区名駅4-2-11 ナビタ名灯ビル
掲載期間:14/12/22 ~ 15/01/25
表示灯株式会社 正社員
街行く人に安心な情報を、社員に満足な評価を示す灯になりたい。
給与 月給20万6000円~27万円(一律手当含)+歩合給※月収60万円以上の先輩も!
勤務地 東京、大阪、名古屋、仙台、静岡、高松、福岡のいずれかの拠点になります。※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:14/12/15 ~ 15/01/18
表示灯株式会社
教育・医療・福祉関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
表示灯株式会社と同業界のおすすめの会社
表示灯で働く社員や元社員のみなさまから、表示灯の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!