大島造園土木株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月27日
単身者又は20代への住宅補助はとてもいいです。
それを過ぎてしまうと少し少ないくらいです。
寮はないので、借上社宅になります。

本社は伏見駅からすぐなので、立地的にはとてもいいですが、現場社員は直行直帰が多いので会社に行く機会はそこまで多くないです。
数年前に建て替えたようです。

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 豊田支店工務部/ 上席主任

口コミ投稿日:2021年09月07日
福利厚生:特に目立った福利厚生は無い。年齢や条件等によって家賃をほぼ会社が負担し

回答者: 回答なし/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月06日
福利厚生:福利厚生が特に良いと感じたことはありません。普通です。ただ、20代では

口コミ投稿日:2018年04月23日
福利厚生:工場の緑地管理が多いので、工事によっては工場が休みの土日に作業すること

口コミ投稿日:2018年04月23日
福利厚生:お客様や現場の都合により工事が土日に集中したり、なかなか自分の都合で休

口コミ投稿日:2018年04月23日
福利厚生:働きがいのある仕事が出来る会社だとは思いますが、大企業のような福利厚生

福利厚生:建築業界はどこも完全週休2日には程遠いの

大阪府大阪市北区中之島3丁目3-3中之島三井ビルディング 19F
不動産・建設・建設
福利厚生:社宅寮が完備してあり、配偶者がいる場合は賃貸の家賃補助がある... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目8-1ネクストサイト東日本橋ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 渉外・地中化担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員
福利厚生:住宅補助、社宅があるため見た目給料よりは生活できる。持株会、... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:旧態依然とした日本企業のまま。やりたいことに対して5万円支給... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1-11-2 代々木コミュニティビル5F
不動産・建設・建設
オフィス環境:仕事内容上、ものや資料が多く、整理整頓をこまめに行わないとす... 続きを見る
東京都北区田端6丁目1-1田端ASUKAタワー 18F
不動産・建設・建設
オフィス環境:東京モノレール線「大井競馬場前駅」最寄りのビルからお台場フジ... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-3
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 土木
福利厚生:住宅手当や子供に対する手当はそこそこいい方だなと感じます。オ... 続きを見る
東京都千代田区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 雑工/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:現場までの電車代はきちんと支払われます。ただ住宅補助などの手... 続きを見る
東京都杉並区高円寺南2丁目12-3
京都府京都市左京区一乗寺北大丸町9番地
不動産・建設・建設
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給消化率は10%に満たな... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷ファーストプレイス
不動産・建設・建設
オフィス環境:とてもクリエイティブな環境とは言いがたい普通の事務所で、行わ... 続きを見る

大島造園土木株式会社で働いていますか?