服部コーヒーフーズ株式会社の口コミ

宮城県仙台市青葉区本町1丁目3-21
服部コーヒーフーズの口コミ・評判をご紹介!服部コーヒーフーズで働く社員や元社員から、服部コーヒーフーズの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
お盆や正月など、基本的に休みではないので家族との時間や趣味を持っている方には合わないのではないかとおもう 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】おすすめした商品をお客が採用してくれた時基本的に仲良くなれば営業もやりやすく感じた 参考になった!0
気になる点
他社と比べると給料は低い残業代でなんとか周りと同じくらいになるイメージ悪いことは言わないので黙って他者に入社した方がいい 参考になった!0
良い点
事務職でしか女性は見なかった事務系で働きたいのであれば目指すのも悪くないのかもしれない電話対応やパソコン作業がメイン 参考になった!0
気になる点
若手は優しく、面倒見のいい人が多く感じたが、30代後半からの中堅あたりから人格的に怪しい人物が多かった仕事の相談は人を選ぶといいだろう 参考になった!0
気になる点
毎朝の朝礼が無駄仕事を中断せざるをえなく、そのせいで全体が遅れる毎週一度は歌う社歌は強制で、昔気質の社風が感じられる無駄な部分がとても多く感じた 参考になった!0
気になる点
50代60代になってもトラックを運転し、大量の荷物を運ぶため、歳をとるたびきつくなると感じた将来性はない 参考になった!0
気になる点
基本土日は休み、祝日は仕事事業所によっては土日も配達あり祝日は仕事だが休日手当などつかないため、給与に特別プラスはつかない 参考になった!0
気になる点
朝7時出勤、20時前後退社朝の1時間の早出は只働きです事業者によってはもっと朝が早く、帰宅も遅くなります 参考になった!0
基本土日の週休2日制
しかし配属先によっては休日に配送する契約の店舗があるため休日は当番があり、月1程度の休日出勤があり手当もはある。
GWは休みなしだが夏期、冬期は休みになるが上に書いた通り当番があたる可能性あり。
年に1度有休消化で大型連休も取れる。 参考になった!0
服部コーヒーフーズ株式会社
流通・小売関連/食品関連