株式会社メガネの和光の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄3丁目15-4
メガネの和光の口コミ・評判をご紹介!メガネの和光で働く社員や元社員から、メガネの和光の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

仕事内容がコンサルティングセールスでの販売ですので、お客様と深いお付き合いができるところは魅力だと思… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

しっかりと研修・OJTは受けることができます。 メガネの知識がなくても一から教えてもらえるので、問題あ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メガネの和光
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メガネの和光
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メガネの和光
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メガネの和光
2009年頃
株式会社メガネの和光の教育・研修
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
充実している方ではないでしょうか。入社後数年後でもその都度研修がありますし。レベルが高いのかどうかは良くわかりませんが、専門知識が必要な仕事もありますので社員教育に力を入れていこうという雰囲気はあると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メガネの和光
株式会社メガネの和光の仕事を通じた成長
お仕事を通じた成長というものは、本当に毎日、お仕事をやっていく上で、感じることが出来ると思うんですね。それで、それは、例えば、雑用仕事のような面倒くさいお仕事を任せられた時でも感じることができて、そういう意味でも本当に日々、成長することが出来ると思うんですね。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メガネの和光

会社の安定性
そこそこ安定はしていると思いますが、もともと企業方針として、規模拡大に興味が薄いようです。バリバリ業…もっと見る
2009年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社メガネの和光
株式会社メガネの和光と同業界のおすすめの会社