株式会社美光商会の口コミ・評判

千葉県千葉市中央区生実町1747-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社美光商会の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社美光商会の転職・求人情報

株式会社美光商会 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
土日も休める接客のお仕事、社員のホンネを公開します!
仕事内容 お客様が便利になるよう、ライフストーリーをプランニングし提案していくカウンセラーのようなお仕事です。よりお得・便利になるご提案をし、お悩みや不安を安心に変えていきます。
応募資格 ■高卒以上 ■35歳までの方 ★未経験、第二新卒の方歓迎!充実の研修あり。安心してスタートできます!
給与 高卒以上/月給 17万7660円~ 大卒/月給 19万3500円~
勤務地 千葉県内にあるドコモショップ(千葉市・市川市・浦安市) ※転勤なし
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/15
株式会社美光商会 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
長続きする秘訣は、”負担の少ない働き方”にあります。
仕事内容 世の中に出回る前の自動車に、カーナビやカーフィルムなどを取り付けます。マニュアルを見ながら作業できるため、難しい知識は一切必要ナシ。未経験から安心してスタートできます。
応募資格 学歴不問【職種・業界未経験、第二新卒歓迎】■要普通自動車免許※自動車の知識も不問。仕事はイチから学べます。
給与 月給15万5000円~23万7100円 ★歩合給や賞与(年2回)もあり
勤務地 千葉県(山武市、千葉市、木更津市、市原市、習志野市)の工場 ※本社勤務もあり。勤務地は希望を考慮。
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/17
株式会社美光商会 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
携帯ショップなんて、どこも同じと思っていませんか?
仕事内容 ドコモショップのカウンターにて、お客様からのお問い合わせに対応していただくお仕事です。具体的には「機種変更したい」「壊れてしまった」などの要望や相談があります。
応募資格 高卒以上《職種・業界未経験、第二新卒者歓迎!》 ★充実の研修あり。未経験の方でも安心してスタートできます!
掲載期間:16/03/14 ~ 16/04/10
株式会社美光商会
株式会社美光商会と同業界のおすすめの会社
美光商会で働く社員や元社員のみなさまから、美光商会の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!