株式会社三和システム 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社三和システムの口コミを探す

株式会社三和システムの女性の口コミ

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月10日
男子はスポーツ大会のようなものが毎年開催。女子は隔年。男子の場合はほぼ強制参加。内容としては社内スタッフでスポーツしてお昼作る。のみ。

上司との相性が良ければ相談しやすいかと思います。社内報告は基本的にグループLINEで行われるのでグループLINEの雰囲気やLINEの既読機能が苦手だと辛いと思います。

中国出身のスタッフも多数在籍。

口コミ投稿日:2023年10月10日
勤務時間・休日休暇:昇進すると休みも自由に取れないことが多いです。人の少ない店舗

口コミ投稿日:2023年10月10日
給与制度:昇給はありますが最近になって賞与は一定の実績をおさめたスタッフのみ賞与

口コミ投稿日:2023年10月10日
女性の働きやすさ:女性の管理職の方も何人かいらっしゃいます。育休も取れますが店舗

口コミ投稿日:2023年10月10日
福利厚生:通勤手当ありです。交通費は出ますがガソリン代は出ません。オフィス環境:

口コミ投稿日:2023年07月22日
女性の働きやすさ:女性でも管理職に就いている人はいたので女性でも働きやすい環境は

口コミ投稿日:2023年07月22日
成長・キャリア開発:資格は無料で受けさせもらえる。研修もそれなりにあるので、その

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:店が終わった後に締め作業をしてそのあとポスティングで一軒一軒

口コミ投稿日:2016年12月12日
評価制度:横のつながりが強く、先輩達もとても優しいから楽しく仕事ができる。他県に

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:事前に休み希望を出せるが土日だと理由を聞かれ、内容によっては

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】目標と言うなのノルマが課せられる。携帯

働きがい:接客業なので多くの知識が必要になり、常に勉強が必要です。 ですが、その学

働きがい:当時は販売ノルマが非常に厳しかった。 来店者数に対する各店舗のノルマが釣

成長性・将来性:これからはさらに新規獲得、他キャリアへの乗り換え防止が厳しいので

株式会社三和システムで働いていますか?