東海労働金庫の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区新栄1丁目7-12
東海労働金庫の口コミ・評判をご紹介!東海労働金庫で働く社員や元社員から、東海労働金庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣社員は土日祝日休みです。 正社員は土日に交代で出勤していますが、平日に振替休日があります。   また… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

店頭でお客様の対応をしていたり、電話で問い合わせのあったお客様の対応が終わらない時は、残業になります… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東海労働金庫
東海労働金庫の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準は可もなく不可もなくといったところでしょうか。同年代と比べるともう少しという劣等感を感じることもありますが、給与だけで仕事を判断できないのでよろしいのではないかと思います。ボーナスはそこそこです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東海労働金庫
8時間未満
良い点
東海労働金庫の残業(勤務時間)
派遣社員として働いていますが、基本的に定時で上がらせてもらえます。
定時になっても仕事をしている時は、上司が終われそうか聞いてくれます。

正社員は、残業は事前に申請をした場合に可能ですが、申請をしていない時は定時で帰るように上司が促してくれます。
過剰な残業にはならないような体制はあると思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート東海労働金庫
社内制度の企業分析・研究レポート東海労働金庫
気になる点
東海労働金庫の人事評価制度
年2回目標を自分で掲げ評価される。評価が低いと減給になるが、上司も減給にはならない範囲で評価してくれる。評価が高ければ当然昇給幅も広い。A~Eまで。だいたいは、BかCの間を行き来する感じで、Cだと給料そのまま。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東海労働金庫
東海労働金庫の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
お客様に満足いただけるサービスを常に意識をし、求められたこと以上の働きをすることにやりがいを感じています。お客様の笑顔を見たときの達成感は何ものにも変えることはできず、働くことのやりがいを感じることができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東海労働金庫

良い点
年間5日連続で必ず休まなければならないので、みんな好きな時に連休を取り、土日祝と併せて10日前後休む…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
育児のための時短など、最大で80分/1日とれるのが良い。産休育休制度も契約社員でもある。最長1年半。…もっと見る
東海労働金庫
金融関連
東海労働金庫と同業界のおすすめの会社
東海労働金庫のおすすめの求人