東海労働金庫の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区新栄1丁目7-12
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東海労働金庫の転職・求人情報を転載したページです。

東海労働金庫の転職・求人情報

東海労働金庫 正社員
地域に根ざし、働く全ての人に同じ幸せを届けたい。
仕事内容 求められるサービスのみ、提供します。

お客様に適切なサービスを提案できます。私たちは、働く人に心から喜ばれるサービスをお届けする金融機関です。あなたも東海ろうきんで、たくさんの「ありがとう」と「やりがい」に囲まれる仕事を始めせんか。

━━━主な仕事内容━━━
※入社後あなたにお任せするのは、下記の業務のいずれか。ジョブローテーション制をとっているため、全ての業務に携わっていただきます。

【預金業務】
└労働組合の会員、または来店されたお客様の預金の支払いや預け入れ、振込みなどの事務処理業務。
└年金相談の窓口業務や資産運用に関するアドバイス、金融商品のご提案など。
【融資業務】
└会員の労働組合、または来店されたお客様から受け取った融資書類の審査から実行の事務処理。
└※ろうきんの融資商品は、個人の住宅購入や自動車購入を目的としています。
【営業業務】
└会員である労働組合などを中心とした顧客訪問。

※住宅取得の際の税務知識などの業務知識が必要です。
応募資格 短大卒以上 35歳位まで
■金融機関での勤務経験をお持ちの方(職種は問いません)
└「喜ばれる商品を提供したい」、「誰かの役に立つ仕事をしたい」…そんな方にお薦めしたい職業です。
※なお、4月1日から勤務できる方の募集となります。
給与 【大卒】 月給19万2700円以上
【短大卒】 月給17万9100円以上
※あなたの経験を考慮し、加給優遇します。上記はあくまでも新卒入社時の金額です。

※モデル年収
45歳(管理職)…年収800万円
勤務地 ■愛知(21店舗)・三重(13店舗)・岐阜(10店舗)の各店舗
※配属先は、通勤が可能な店舗を考慮します。
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:07/12/25 ~ 08/01/28
東海労働金庫
金融関連
東海労働金庫と同業界のおすすめの会社
東海労働金庫で働く社員や元社員のみなさまから、東海労働金庫の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!