アイサンテクノロジー株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦3丁目7-14ATビル
アイサンテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!アイサンテクノロジーで働く社員や元社員から、アイサンテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
人事制度・評価制度

業界での認知度が高く競争力がある製品群を持ち且つ高い技術力に強みを持っている会社だと思います。また能力・成果を正当に評価してもらえる環境なので、年齢や経験に関係なく勝負でき、誰にでもチャンスがある会社です。

良い点
アイサンテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
様々なことに挑戦できる環境があり、失敗しても次につながる形の行動ができていれば許される風土が当社にはあります。48年目を迎える中で、独立系ソフトウェア開発会社ながらハードウェアなどの商材も含めた企画提案や販売事業のほか、自動運転などの最先端技術に関連する事業なども当社は携わっていますので、営業活動の場は多岐にわたり、非常にやりがいがあり、また自身も成長ができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアイサンテクノロジー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイサンテクノロジー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアイサンテクノロジー株式会社
アイサンテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在も当社には、社会保険全般や企業型確定拠出年金への加入、民間の福利厚生サービス導入などはありますが、もっと職場環境の整備が充実するとより働きやすくなるように思います。「働き方改革」が世間で取り上げられているとおり、手当制度なども見直し、より社員に還元される制度設計、教育などが整備されると良いと考えます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアイサンテクノロジー株式会社
アイサンテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な教育・研修制度はありますが、測量・設計業というかなり専門的な知識が必要となる業界であり、昨今の技術革新のスピードが非常に早い業界でもある為、社内の教育・研修制度だけでは間に合わず各々が独学で学んでいかなければならないことも多いです。但し、これも別の側面から見れば、やりがいに感じることあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイサンテクノロジー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイサンテクノロジー株式会社
アイサンテクノロジー株式会社
流通・小売関連/その他