NECソリューションイノベータ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区新木場一丁目18番7号
NECソリューションイノベータの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!NECソリューションイノベータで働く社員や元社員から、NECソリューションイノベータの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
組織が大きいために、物事を決めるスピード感は遅いところや、官僚的で硬直的な部署もあるため、ベンチャー企業のような風土ではない。仕事によっては、転勤があるため、地方でずっと暮らしたいという人には難しい会社かもしれません。
良い点
親会社がNECという一部上場企業であり、基本的に親会社に準じた福利厚生制度や様々な制度があり、制度面では大変充実している。業務内容や勤務地も全国(海外も)広がっており、前向きに働きたい人には向いている。
派遣として働いて給与は18万もらえました。仕事量に比べると妥当です。力仕事もあるので(PCの移動など)女性だとつらい部分がありました。まわりのSEさんと交流はなく、さみしい感じでしたが仕事はつねに切れ間なくあり充実していました。ちょっとあいた時間があれば基本情報処理の勉強をしていました。在職中、資格をとりました。
NECソリューションイノベータ株式会社
インターネット・IT・通信関連
NECソリューションイノベータ株式会社と同業界のおすすめの会社