タイホウコーポレーション株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ サブマネージャー

口コミ投稿日:2023年11月18日
グループのメイン事業である、遊技場経営が昨今の業界低迷の影響を受け、大型店も、ないため、かなり厳しい運営状況であると思う。経営の圧縮、新規事業への参加など何か大きな転換は、必要ではないかと感じられるが、会社が今後の中長期ビジョンを、どのようにもっているかがわからない。

回答者: 男性/ 遊技場の店舗経営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月02日
事業の強み:以前は多事業展開をしてい

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:入社すれば即店長以上の待遇になります。飲食部門の同業他社と比較しても給

回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月08日
事業の強み:パチンコ事業が強い思う。ただし、今はパチンコも下火なので今後はどのよ

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】働けない環境。 仕事の制度がはっきりして

回答者: 女性/ 会計/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

1.5
口コミ投稿日:2021年08月11日
事業展望:コロナ禍で様々な制約がある中、業界自体が先細りになって行くでしょう。ま

社長の手腕:ワンマン会長がいてなんとか成り立つ会社の印象。あらゆる方面に顔がきく

雇用の安定性:生涯雇用をうたっており、よっぽどの事がない限りクビにはならないと思

雇用の安定性:【社内行事について】あります。社員バイトなど関係無く参加できます。

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】プライベートで行ってる人は行って

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】人数がいる職場なので合う合わないはやっぱ

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】女の人は大丈夫だと思います

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】社員は近いと思います。 会社会長や社長、取

愛知県名古屋市中区新栄2丁目45-26スポルト名古屋 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:多くのスタッフが学生やフリーターです。また社員や契約社員もこ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3A-PLACE心斎橋11階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】品揃えを増やし、見やすい... 続きを見る
山梨県富士吉田市新西原5丁目2-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:新しい事にチャレンジしたり、常に一番を目指そうという考え方は... 続きを見る
三重県鈴鹿市南江島町17番32号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
会社の安定性:対話力が必要とされる職場です。人とコミュニケーションをとった... 続きを見る
東京都目黒区自由が丘3丁目17-1リバティヒル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:自由が丘周辺在住の富裕層顧客を対象としており、穏やかなお客様... 続きを見る
東京都中野区中野2丁目14-16
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
大阪府大阪市中央区備後町3丁目6-14アーバネックス備後町ビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
会社の安定性:安定性は高いです。
やはり大阪ガスのグループ会社ということで...
愛知県名古屋市港区金城ふ頭2丁目2番地1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:【他部署との関わり】気さくに他部署とも関わることができる。若... 続きを見る
東京都足立区梅島1丁目13-9
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:【月間の残業時間】私の立場上残業は月に15〜20時間程度です... 続きを見る
千葉県船橋市本中山4丁目15-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設

タイホウコーポレーション株式会社で働いていますか?