株式会社ミズレックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 常昼班/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2022年10月18日
社宅、通勤手当、退職金あり
社宅はかなり安く貸してもらえるが1k6畳のため単身世帯のみ。近頃社宅に彼女を連れ込み処分受けたものがいるため、関係者以外は入れない模様。
通勤手当は燃料費が下落したときは、凄まじい速さで減額するが高騰時は中々増額されない。
退職金は20年働いた班長補が言うには軽トラの中古が買える程度との事。50万程度貰えればいいのかな、、
理想は社宅に住み貯蓄して良い会社見つけたら即転職が良いと思う。

どこもかしこも埃だらけ。工場なので仕方がないが、ふと遊んだ手がどこか触ると手が真っ黒。
職場が蘇我にあるため朝早く出勤しなくては渋滞に巻き込まれて遅刻する恐れあり。ちなみに遅刻三回で反省文五回で始末書になる。それが嫌ならば出勤時間を早くするしかない。

回答者: 男性/ 重機オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年03月10日
福利厚生:そもそもが労働組合が無い時点でお察しです。退職金は雀の涙程度しかありま

回答者: 男性/ 操業管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月05日
福利厚生:財形貯蓄、確定拠出年金制度、格安の社宅、団体保険、資格取得支援制度、イ

回答者: 回答なし/ 製鋼/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月19日
福利厚生:社宅 退職金 財形貯蓄オフィス環境:粉塵が製鉄所

回答者: 男性/ 重機オペ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月12日
福利厚生:社宅が新築でとても綺麗です。オフィス環境:とてもきれいです。しっかりそ

口コミ投稿日:2022年10月29日
福利厚生:新しい社宅があり、月8000円程度で借りられます。家族手当もあり。確定

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月10日
福利厚生:寮有り。本社からだいぶ遠い場所に寮があるオフィス環境:本社勤務の場合J

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月17日
福利厚生:社会保険や退職金や財形貯蓄制度といった最低限の福利厚生は整っている。上

口コミ投稿日:2019年11月14日
オフィス環境:職場の綺麗さはドが付くほど汚い。綺麗好きや、体を汚したくない人から

口コミ投稿日:2019年01月21日
福利厚生:部所にもよるが、有給は使いやすい。資格をたくさんとらせてもらえる会社で

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:ロッカー、トイレ、事務所など全て汚い。そこら中蜘蛛の巣だらけで非常

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:注文した備品などはすぐに支給されるのはいい点だと思いました。必要な

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:何も気にしないような人なら良いかもしれないですね。軍手などは月に一

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:とにかく汚すぎる。粉塵がひどく室内にも粉塵が入ってくる。階段の手摺

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:JFE構内での100%請け負い仕事なので安定的に仕事がある。 独身者

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:有給届けを出すだけで承認されるが、誰かが代わりに勤務する事になる。代わ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:何も無い。そもそも給料がどんぶり勘定なので。賞与も基準が誰も分からない

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:環境は最悪です。空気中に鉄粉が浮遊してますから。鼻の穴、耳の穴、顔

宮城県仙台市青葉区中央1丁目3-1AER 24F
その他・その他
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は出ない。それ以外の基本的な福利厚生は揃っている。以前... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目22番17号TOCビル4階
その他・その他
オフィス環境:同僚や上司が仲間というよりは無理に争わされてライバル、問題意... 続きを見る
栃木県宇都宮市北若松原2丁目11-29
その他・その他
福利厚生:給料やボーナスはちゃんと評価して頂きそれなりの金額を頂けます... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目7-19
その他・その他
福利厚生:全部の部署を経験できるOJTはとても充実しているが、希望の部... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目19-192F
その他・その他
オフィス環境:フリーアドレスで、リモートワークも積極的にとりいれている。1... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー31F
その他・その他
福利厚生:いろんな手当ての制度がある、読書会に参加すれば本も手当てのう... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目6-3
その他・その他
福利厚生:住宅手当があります。その他社内の飲み物が10円で買えるなど福... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー35F
その他・その他
福利厚生:【社員の活躍度】昔はそれほど制度が充実していない様に思います... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区東高津町11-9サムティ上本町ビル3階
その他・その他
回答者: 男性/ コールセンター管理者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:チーム目標達成時には達成会開催に予算が用意されるなど、大小の... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目3-6SIビル青山 5F
その他・その他
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】出来ない 残業時間... 続きを見る

株式会社ミズレックで働いていますか?