株式会社ナイスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年01月20日
企業文化・社風・組織体制:男女共に仲が良くて気軽に話ができ、ランチに一緒に行ったり、仲の良いもの同士で飲みに行ったりしていました。また、休日に集まって泊まりの旅行に行くことも度々ありました。わからない事があっても質問し易く、聞かれた人が分からなければ、分かりそうな人に聞いてくれたりして皆んなでサポートをしてくれるので新しいことにも気楽に取り組む事ができます。性別や年齢に囚われることなく気さくに話のできるアットホームなところは良い会社だと思います。

口コミ投稿日:2019年10月17日
企業文化・社風・組織体制:アットホームで部署の垣根を超えて良好な人間関係でした。

口コミ投稿日:2019年10月17日
企業文化・社風・組織体制:金融系だったので親会社の社則に倣って微妙に規則が厳しか

口コミ投稿日:2017年10月07日
企業文化・社風・組織体制:社風よいしかし、社員旅行とかいらない。土日にあるが、代

東京都千代田区外神田1丁目18-13ダイビル13階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:風通しはイベントに積極的に参加しなければ基本良くないのでは、... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 22F
大阪府大阪市西区江戸堀35-9NKビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 派遣コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風という一貫したものはありません。昔は代表のカリスマ性で人... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目4-15オービックビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:27期連続増益をさらに伸ばすため、基本的には目標が年々上がっ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-3品川グランドセントラルタワー 23F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系の社風って感じ呑みに関して凄い組織体制・コミュニケー... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 34F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会と風通しの良さは上場企業の中でも稀にない素晴らし... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-1中野セントラルパークイースト 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITインフラソリューション部/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しの良い雰囲気です。組織体制・コミュニケーション:距離は... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目5-27
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:逆に言えば力が伴っていない段階で無理な要求をされたり、重い責... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目29-19KTビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:価値観を押し付けたり、抑制することがなく、何となくのんびりと... 続きを見る

株式会社ナイスで働いていますか?