協和警備保障株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
協和警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!協和警備保障で働く社員や元社員から、協和警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
能力による差があまり出ないです。資格手当てがもらえるので自分的には多い方ですが資格を持っていないけれどできる隊員にはもっと基本給を上げてもらいたいと思います。すべての警備会社に言えることのような気がします。
良い点
昇給はあることになっていますがあがったという話はあまり聞きません。日給での基本給が決まっていてプラス残業代と施設手当てです。施設の種類によって手当が違います。立哨が多い現場は手当てが多く座哨だと少ないです。
気になる点
日給月給になるので病欠などがある月は極端に少なくなる可能性はあります。(有給が残っていれば問題ないですが)定時の勤務時間内だと少し足りないです。残業手当、夜勤手当があるのでという部分はあります。
良い点
全体として勤務時間は長いのでトータルでの収入は多い方です。内容もきつい仕事でもないのでこのぐらいで納得です。予定外の残業などがあれば給料に反映されています。ほぼ満足しています。有給も取得できます。
気になる点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
緊急時以外は残業はないですが、人手不足の職場では、長時間労働が日常化していて、社員も理解しているせいか、暗黙の了解になっています
女性には残業はさせてません
有給がなかなか取れません
どこの会社も同じですが、制服のサイズ変更時、新しい制服が届くまでに時間がかかります
良い点
現任研修はしっかりしていると思います
チームワークがちゃんとしていて、困った時は、迷わず連絡しないと、逆に注意されます
珍しく、最寄り駅までのバス代は条件付きですが、全額支給されます
緊急時以外は、残業はありません
気になる点
ただ、女性に長時間労働はさせません
良い点
現任研修等はしっかりしていると思います
チームワークも取れているので、困った時は、迷わず連絡しないと、逆に注意されます
緊急時以外は、残業ないです
珍しく、最寄り駅までのバス代も、条件付きで全額支給されます
良い点
業務時間から見ますと拘束時間が非常に長いので割りにあっているとは思えませんが、他方仕事の内容的に見ますと、あまり内容のある業務内容ではないので現在の給与は妥当な線だと考えられるので一応満足しております。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
この会社だけでなく、この業界の地位が向上し、もう少し給与がもらえたら良い。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 39.0歳)
協和警備保障株式会社
その他/不動産・建設関連