協和警備保障株式会社の年収・給与(給料)

千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
協和警備保障の年収・給与(給料)をご紹介!協和警備保障で働く社員や元社員から、協和警備保障の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
緊急時以外は残業はないですが、人手不足の職場では、長時間労働が日常化していて、社員も理解しているせいか、暗黙の了解になっています
女性には残業はさせてません
有給がなかなか取れません
どこの会社も同じですが、制服のサイズ変更時、新しい制服が届くまでに時間がかかります
年収・給与水準
現任研修はしっかりしていると思います
チームワークがちゃんとしていて、困った時は、迷わず連絡しないと、逆に注意されます
珍しく、最寄り駅までのバス代は条件付きですが、全額支給されます
緊急時以外は、残業はありません
年収・給与水準
ただ、女性に長時間労働はさせません
年収・給与水準
現任研修等はしっかりしていると思います
チームワークも取れているので、困った時は、迷わず連絡しないと、逆に注意されます
緊急時以外は、残業ないです
珍しく、最寄り駅までのバス代も、条件付きで全額支給されます
年収・給与水準
業務時間から見ますと拘束時間が非常に長いので割りにあっているとは思えませんが、他方仕事の内容的に見ますと、あまり内容のある業務内容ではないので現在の給与は妥当な線だと考えられるので一応満足しております。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
この会社だけでなく、この業界の地位が向上し、もう少し給与がもらえたら良い。
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
長時間労働のわりには、給与水準が低く、時間割単価が極端に低い。
 シフトの割には、人員が少なく、休みがほとんど取れない。
 従業員の定着率が悪い
 就業規則が見えるところにない。
一回当たりの休憩時間が短く、休んだ気がしない。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給料がとにかく安く、月額固定ではなく日給制で勤務時間が短い現場に行かされると生活が厳しくなります。また、人が辞めたりするとかなりの量のシフトを入れられることもあります。勤務時間の割には給料が少ないので、ある程度の生活費を稼ぐにはシフトに多く入らなければなりません。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与水準は決して高くないですが警備会社のなかでも珍しくボーナスが出ますボーナスの基準は明確で最初のボーナスは5千円二回目のボーナスが1万円と上限は5万円位だと思いますが上がっていきます。なかなか警備会社で賞与がある所は少ないと思います。
年収・給与水準
すごく低いと思いますが、業界でみたら一般的かもしれません。現場の警備員は社員ではありますが日給月給で24時間勤務や夜勤をしていますが、これも業界では普通だと思います。満足しているという人はほぼいないのではないでしょうか?
協和警備保障株式会社
その他/不動産・建設関連