協和警備保障株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
協和警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!協和警備保障で働く社員や元社員から、協和警備保障の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

協和警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日給月給なので休むと給料が下がります。病気や怪我が不安です。安定した固定給が欲しいです。賞与が寸志程度なので、年収は多くなりません 参考になった!1
協和警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働いた分はもらえます。サビ残とかはありません。警備としては多い方だと思います。資格手当もあります。頑張りが評価されます。 参考になった!1
協和警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は、低いです。限りなく………残業手当は、ありません。サービス残業が横行しています。契約内容と実際の勤務時間は、違います。 参考になった!1
協和警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日給月給です。22日と基本なっているようですが。仕事がなければ、それ以下のときもあり。個々の社員が、必要なら、有給を使うよう指示されます。 参考になった!1
協和警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費が、でます。正社員という肩書きが、つけてもらえらえるので。カードが作れるようになりました。ボーナスは5万円頂くのに、10年かかりました。 参考になった!1
協和警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
能力による差があまり出ないです。資格手当てがもらえるので自分的には多い方ですが資格を持っていないけれどできる隊員にはもっと基本給を上げてもらいたいと思います。すべての警備会社に言えることのような気がします。 参考になった!1
協和警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はあることになっていますがあがったという話はあまり聞きません。日給での基本給が決まっていてプラス残業代と施設手当てです。施設の種類によって手当が違います。立哨が多い現場は手当てが多く座哨だと少ないです。 参考になった!1
協和警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日給月給になるので病欠などがある月は極端に少なくなる可能性はあります。(有給が残っていれば問題ないですが)定時の勤務時間内だと少し足りないです。残業手当、夜勤手当があるのでという部分はあります。 参考になった!1
協和警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全体として勤務時間は長いのでトータルでの収入は多い方です。内容もきつい仕事でもないのでこのぐらいで納得です。予定外の残業などがあれば給料に反映されています。ほぼ満足しています。有給も取得できます。 参考になった!1
協和警備保障株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
緊急時以外は残業はないですが、人手不足の職場では、長時間労働が日常化していて、社員も理解しているせいか、暗黙の了解になっています
女性には残業はさせてません
有給がなかなか取れません
どこの会社も同じですが、制服のサイズ変更時、新しい制服が届くまでに時間がかかります 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 264 (平均年齢 40.7歳)
協和警備保障株式会社
その他/不動産・建設関連/各種サービス関連