協和警備保障株式会社の口コミ

千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
協和警備保障の口コミ・評判をご紹介!協和警備保障で働く社員や元社員から、協和警備保障の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
外回りは暑い所や風雨に晒される所もあり、きついかもしれません。現場によって差があるので環境をよく聞いて自分にあった所を選んでください 参考になった!1
良い点
他の警備現場と違い、控室やロッカーなどちゃんとある現場が多く安心です。常駐施設警備は条件がよいと思います 参考になった!1
気になる点
簡単な仕事が多く能力の高い人には物足りないと思います。人の入れ替わりが激しいので人数を揃えるには…な部分があります。 参考になった!1
良い点
面倒見がよく暖かい。人数が必要なのでできるだけシンプルにやれることをやる。遅刻欠勤がなければよいという感じです。 参考になった!1
良い点
【一番やりがいを感じる点】お客様のお役に立てた時。救命できたとき。日々の工夫、積み重ねが緊急時に生きて来ます。それがうまくいったとき 参考になった!1
気になる点
長いです。8ー20時で全時間が拘束されるので役所に行くなど昼しか行けない所用がある場合は休まなければいけません。 参考になった!1
良い点
毎日10時間です。変化がないので計算しやすいです。勤務時間が多いので月収入は警備としては比較的多いです 参考になった!1
気になる点
日給月給なので休むと給料が下がります。病気や怪我が不安です。安定した固定給が欲しいです。賞与が寸志程度なので、年収は多くなりません 参考になった!1
良い点
働いた分はもらえます。サビ残とかはありません。警備としては多い方だと思います。資格手当もあります。頑張りが評価されます。 参考になった!1
良い点
特に無し。管理が機能していないので、自由に仕事ができる。反面トラブル等も多いので関係すると大変な目に合う。 参考になった!1
協和警備保障株式会社
その他/不動産・建設関連/各種サービス関連