協和警備保障株式会社の口コミ

千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
協和警備保障の口コミ・評判をご紹介!協和警備保障で働く社員や元社員から、協和警備保障の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

救急病院の施設警備です。サービス業ですから言葉遣いと態度と身だしなみだけは、注意が必要です。それから電話での受け答えが出来ないと勤まりません。 参考になった!1
良い点
【仕事中の休憩時間】勝手に………可能です。とりあえず暇です。休憩しているように見られないようにしていればオッケーです。 参考になった!1
気になる点
給与は、低いです。限りなく………残業手当は、ありません。サービス残業が横行しています。契約内容と実際の勤務時間は、違います。 参考になった!1
気になる点
日給月給です。22日と基本なっているようですが。仕事がなければ、それ以下のときもあり。個々の社員が、必要なら、有給を使うよう指示されます。 参考になった!1
良い点
交通費が、でます。正社員という肩書きが、つけてもらえらえるので。カードが作れるようになりました。ボーナスは5万円頂くのに、10年かかりました。 参考になった!1
気になる点
配属される隊によって違うかもしれないが、年功序列で昇格していき、昇格しないと昇給もない。昇給といっても微々たるもの。 参考になった!1
良い点
研修に関しては、担当の方が誠実な方で、
とてもやりやすかったです。

こちらが分からないことを一つ一つ丁寧に教えていただけたので、
警備業界初めての私にはとても助かりました。 参考になった!1
気になる点
能力による差があまり出ないです。資格手当てがもらえるので自分的には多い方ですが資格を持っていないけれどできる隊員にはもっと基本給を上げてもらいたいと思います。すべての警備会社に言えることのような気がします。 参考になった!1
良い点
昇給はあることになっていますがあがったという話はあまり聞きません。日給での基本給が決まっていてプラス残業代と施設手当てです。施設の種類によって手当が違います。立哨が多い現場は手当てが多く座哨だと少ないです。 参考になった!1
気になる点
日給月給になるので病欠などがある月は極端に少なくなる可能性はあります。(有給が残っていれば問題ないですが)定時の勤務時間内だと少し足りないです。残業手当、夜勤手当があるのでという部分はあります。 参考になった!1
協和警備保障株式会社
その他/不動産・建設関連/各種サービス関連