株式会社キーペックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市中央区中央港2丁目4-4
キーペックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キーペックスで働く社員や元社員から、キーペックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
月の給料は遅れることなく振り込まれるので問題なしです。ただ年に2回仕事内容やできる状態、目標を管理する制度があるのですがそもそも評価する管理職の評価が一定でないため一部の社員と格差がある。どうすれば上がるのか説明がない。
気になる点
ボーナスは一応年に2回は出ている。会社の数字が右肩上がりなのに対して社員ボーナスは減っている気がする。経営は会社は投資したり借金返済が大変だと言っているがそれは我々に言うことではないと思います。
気になる点
給料は普通かもしれない。 計画的な昇給制度がないので給料はほとんどあがりません。上がっても2,000円とかです。先が見えないのでこれを理由に退職していく若い人が多いです。
気になる点
減給はあるが昇給はない。
一部の人だけが高給で残りはどんぐりの背比べ。
社長は誰に評価されることもなく昇給したらしい。
部下が上司を評価できたらいいと思う。

ボーナスは、原資が変わらないので、社員が辞めた後のタイミングだとそれなりだが、社員が増えた後だと利益がでた時でも、減る不思議な仕組みである。
良い点
金額の大小はあるけど、ボーナスは毎年貰えている。
ただ、頑張ってる人と言われたことだけやっている人との差があんまりない。
やる気が上がるようになっていると頑張れる。
良い点
倉庫会社の割にはそこそこ最初の給料は良い。
ボーナスも出るので若い人は良いと思う。
ただ給料が上がらないのでここから上がるためには役職を目指すしかないが上が詰まっているので簡単にはなれず辞めた人の穴にうまく収まる必要がある。
気になる点
給料は役職に就かない限り上がりません。
昇給もないので、ずっと平社員の人はいつまでも同じ給料です。
ボーナスの査定は普段見ていない幹部が最終的に決定するので、気に入られていないと厳しい査定になる。
また、査定には個人目標以外にみんなと共通の目標があるので、ただ自分の目標だけ達成しても共通の目標が達成出来なければ査定は低くなる。
気になる点
年収には満足出来ていない。
毎年昇給ありと聞いていたがここ3~4年で1円も上がらなかった。残業代が60時間分含まれているがオーバーした分は貰えない。ボーナスも1カ月程度しかない。
気になる点
給料は普通だと思う。みなし残業代が60時間も含まれているので。給料は中々上がらない。入社して3年で1円も上がらなかった。どうすれば給料が上がるかが明確でない。一応、人事考課の様なものは存在しますけど。
【賞与の頻度・金額】年2回,個人業績により10万~50万くらい

株式会社キーペックス
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連