株式会社キーペックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市中央区中央港2丁目4-4
キーペックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キーペックスで働く社員や元社員から、キーペックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与はあがりません。ここ数年は本当にあがりません。入社の際には定期的にあがっていくと説明を受けたと思います。ボーナスもあがることはなく下がっていっている気がします。結局、一部の管理者はボーナスが多いようです。
気になる点
新卒で入社してから一円も給料は上がっていない。固定残業が60時間分も入っているので時間で割ってみるとアルバイト並みの時給となっている。最低賃金にひっかからないのか?疑問である。
気になる点
入社の時によく聞いておけば良かったのですが、説明も無かったので気にしていませんでしたが給料は本当に上がりません。家族手当などもないので三年っても一緒の給料です。残業時間も60時間?が込みになっているので困ります。残業手当が無ければ20万にしかなりません。子供にお金もかかるので転職活動中です。
気になる点
月の給料は遅れることなく振り込まれるので問題なしです。ただ年に2回仕事内容やできる状態、目標を管理する制度があるのですがそもそも評価する管理職の評価が一定でないため一部の社員と格差がある。どうすれば上がるのか説明がない。
気になる点
ボーナスは一応年に2回は出ている。会社の数字が右肩上がりなのに対して社員ボーナスは減っている気がする。経営は会社は投資したり借金返済が大変だと言っているがそれは我々に言うことではないと思います。
気になる点
給料は普通かもしれない。 計画的な昇給制度がないので給料はほとんどあがりません。上がっても2,000円とかです。先が見えないのでこれを理由に退職していく若い人が多いです。
気になる点
減給はあるが昇給はない。
一部の人だけが高給で残りはどんぐりの背比べ。
社長は誰に評価されることもなく昇給したらしい。
部下が上司を評価できたらいいと思う。

ボーナスは、原資が変わらないので、社員が辞めた後のタイミングだとそれなりだが、社員が増えた後だと利益がでた時でも、減る不思議な仕組みである。
良い点
金額の大小はあるけど、ボーナスは毎年貰えている。
ただ、頑張ってる人と言われたことだけやっている人との差があんまりない。
やる気が上がるようになっていると頑張れる。
良い点
倉庫会社の割にはそこそこ最初の給料は良い。
ボーナスも出るので若い人は良いと思う。
ただ給料が上がらないのでここから上がるためには役職を目指すしかないが上が詰まっているので簡単にはなれず辞めた人の穴にうまく収まる必要がある。
気になる点
年収は350万円。入社から三年たっても上がることはありませんでした。制度が変わったのか?ボーナスは少なくなってきたように感じました。スキルアップも給料アップも望めないので転職しました。人が足りなくても補充できず残業は多かったです。給料に残業代が含まれているようで超えても差額は出ませんでした。評価制度はありますが内容が伴っていないように感じました。人が足らないのに残業を減らすことは難しかったです。

株式会社キーペックス
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連