株式会社キーペックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市中央区中央港2丁目4-4
キーペックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キーペックスで働く社員や元社員から、キーペックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社キーペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】出るには出るがすずめの涙ほど。期待してはいけない。むしろ年々下がっている。 参考になった!0
株式会社キーペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給与があがることは、役職つきにならない限りない。ボーナスも期待できるようなことはない。 参考になった!0
株式会社キーペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
平社員はいくら会社に貢献しようが、目標の数字を達成しても、ボーナスの査定に影響しません。目標の数字を達成してない仲間よりボーナスが低い場合もあります。 参考になった!0
良い点
株式会社キーペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は毎月普通に支給される。ボーナスも普通に支給される。ボーナスは管理職でなければ、ほぼ1ヶ月分が支給されます。 参考になった!0
株式会社キーペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
何年働いてもいい給料は上がりません。最近は人も足りなく残業が増えているので収入としては下がっている様に感じます。新しい人が入っても色んな事を聞いたり感じて辞めて行く人が多いです。 参考になった!0
株式会社キーペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与はあがりません。ここ数年は本当にあがりません。入社の際には定期的にあがっていくと説明を受けたと思います。ボーナスもあがることはなく下がっていっている気がします。結局、一部の管理者はボーナスが多いようです。 参考になった!0
株式会社キーペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒で入社してから一円も給料は上がっていない。固定残業が60時間分も入っているので時間で割ってみるとアルバイト並みの時給となっている。最低賃金にひっかからないのか?疑問である。 参考になった!0
株式会社キーペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
入社の時によく聞いておけば良かったのですが、説明も無かったので気にしていませんでしたが給料は本当に上がりません。家族手当などもないので三年っても一緒の給料です。残業時間も60時間?が込みになっているので困ります。残業手当が無ければ20万にしかなりません。子供にお金もかかるので転職活動中です。 参考になった!0
株式会社キーペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
月の給料は遅れることなく振り込まれるので問題なしです。ただ年に2回仕事内容やできる状態、目標を管理する制度があるのですがそもそも評価する管理職の評価が一定でないため一部の社員と格差がある。どうすれば上がるのか説明がない。 参考になった!0
株式会社キーペックスの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは一応年に2回は出ている。会社の数字が右肩上がりなのに対して社員ボーナスは減っている気がする。経営は会社は投資したり借金返済が大変だと言っているがそれは我々に言うことではないと思います。 参考になった!0

株式会社キーペックス
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連