株式会社キーペックスの口コミ・評判

千葉県千葉市中央区中央港2丁目4-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キーペックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キーペックスの転職・求人情報

株式会社キーペックス 正社員
機密情報取り扱いのプロとして35年。
豊富なノウハウと実績があります!
仕事内容 既存顧客のフォローと新規開拓を担当。当社の「機密情報」に関するサービスを提案してください。マニュアルも整っているので受注しやすいことが特徴です。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、歓迎!】※普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給23万~38万円 ※年齢・経験を考慮の上、金額を決定します。
勤務地 本店/千葉県千葉市中央区中央港2-4-4 ★転勤はありません。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/08
株式会社キーペックス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
「まじめで、勤勉」であることが、もっとも重視される営業。
仕事内容 機密文書の管理にお悩みを抱える企業様に、最適な管理方法をご提案し、問題の根本解決をご支援する仕事です。
応募資格 学歴不問/35歳まで ≪未経験者、第二新卒者、歓迎!≫ ※要普免
給与 月給23万~28万5000円 ※年齢を考慮の上、金額を決定します。
掲載期間:15/02/09 ~ 15/03/08
株式会社キーペックス 正社員
大手企業の機密文書から、アーティストの衣装まで。
お預かりしているのは“信頼”です。
仕事内容 企業様からお預かりする機密書類や物品の倉庫管理が主な仕事です。伝票通りにシールを貼り、品物をしまう入庫作業や、お預かりしている品物を取り出す出庫作業をお任せします。
勤務地 千葉県千葉市・山武市、茨城県常総市の各センター ※勤務地は希望を考慮します。★車通勤可、駐車場完備!
掲載期間:15/02/05 ~ 15/03/04
株式会社キーペックス
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連
株式会社キーペックスと同業界のおすすめの会社
キーペックスで働く社員や元社員のみなさまから、キーペックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!