大分みらい信用金庫の口コミ

大分県別府市駅前本町1-31
評判スコア-- 詳細
大分みらい信用金庫の口コミ・評判をご紹介!大分みらい信用金庫で働く社員や元社員から、大分みらい信用金庫の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【個人の裁量について】当時は私は新入社員だったので、まわりの社員についていくだけでした。先輩社員は仕事の進め方など、思うことがあれば、常に上司に相談していたと思います。 参考になった!0
【スケジュールの決め方について】仕事はだいたいいつも同じ内容で、月末などお客様が多い日は上司から事前に細かい指示をいただいていました。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】チームでの仕事が多かったです。窓口業務でしたが、窓口で受けたお客様の処理を何人かに振り分け、チェックを上司がしていました。 参考になった!0
【会議について】少なかったです。ほぼ、全員がそろう毎日の朝礼で今の支店の状況などを聞いていました。 参考になった!0
【他部署と関わりについて】他の支店と関わることもあります。小切手の確認や振り込みの確認などです。 参考になった!0
【上司や先輩からのアドバイスについて】多かったです。一年目は新入社員ということで先輩がひとりついて教えてくださいました。二年目は出納係でしたので、仕事の進め方など上司や先輩に指導を仰ぎました。 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアは提案しやすかったです。店長が一年に何度か社員一人ずつと面接し、今の仕事の状況をどう考えているか聞かれていました。 参考になった!0
大分みらい信用金庫
金融関連
大分みらい信用金庫と同業界のおすすめの会社