株式会社グリーンランドの口コミ・評判

千葉県千葉市花見川区幕張本郷1丁目3-5大岩ビル 401
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社グリーンランドの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社グリーンランドの転職・求人情報

株式会社グリーンランド 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
売って始まるお客様との絆、
気づけば10年のお付き合いも。
仕事内容 「ここちいい」暮らしを提供するというコンセプトのもとリフォーム事業を行なう当社。あなたには、お客様のご要望を伺い、デザイナーや職人のフォローなどをお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!>■普通自動車運転免許(AT可)をお持ちの方
給与 月給25万円以上+賞与年2回 ※経験・スキルを考慮のうえ、優遇いたします。
勤務地 千葉県にある「家CoCo」「リフォラボ」の各店舗 ★希望を考慮。
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/07
株式会社グリーンランド 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
売って始まるお客様との絆、
気づけば10年のお付き合いも。
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/07
株式会社グリーンランド 正社員
定年まで働ける施工管理、あります。
仕事内容 住まいの工事を推進する役割です。現地調査やスケジュール管理、現場スタッフへの指示出しなどを行ない、お客さまの「ここちいい暮らし」を実現しましょう。
応募資格 普通自動車運転免許(AT可)をお持ちの方 ◎職種・業種未経験、第二新卒者、歓迎!
給与 【経験者】月給28万円以上+賞与年2回【未経験者】月給22万円以上+賞与年2回
勤務地 家CoCo 千葉/千葉県四街道市もねの里1-2-18 ★転居を伴う転勤ナシ。車通勤OK!
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
株式会社グリーンランド 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「DIY好き」「インテリア好き」を、仕事にしませんか。
給与 【未経験者】月給22万円以上+賞与年2回 【経験者】月給28万円以上+賞与年2回
勤務地 千葉県にある『家CoCo』各店舗 ★希望を考慮。転居を伴う転勤ナシ。
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/12
株式会社グリーンランド 正社員
遊びに真剣な会社です。
仕事内容 「ここちいい」暮らしを提供するというコンセプトのもとリフォーム事業を行なう当社。あなたには、お客様への提案、デザイナーや職人のフォローなどをお任せします。
勤務地 千葉県にある「家CoCo」の各店舗 ★希望を考慮。転居を伴う転勤ナシ。
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/17
職種未経験OK 学歴不問
私たちは、変わりました。変わります。変わりません。
仕事内容

■飛び込み営業など一切なし。担当案件の40~50%は、リピート・紹介となります。
住まいのつくりかえを検討しているお客様に、リフォームの提案を行ないます。当社はテレビCM、チラシ、ホームページなど広告からの反響が多いため、飛び込み営業などは一切なし。リフォームを本当に必要としている方にのみ提案を行なっています。

≪仕事の流れ≫
▼お客様からの問い合わせ
▼見積
▼ご自宅訪問・商談
▼契約
▼業者への発注
▼施工管理
▼引渡し

■他のスタッフから、色々な場面でサポートしてもらえます。たとえば…
・ご自宅訪問の時は、リフォームプランナーがあなたをサポート。
(ふたりで力を合わせて提案を行なえば、より多くの契約をとれるでしょう)
・工事の施工管理は、専門の知識・技術を持ったスタッフがあなたをサポート。
・リフォーム後のアフターフォローは、会社全体であなたをサポート。
応募資格 学歴不問40歳位まで
※営業未経験の方、第二新卒の方歓迎!仕事は入社後、ゼロから覚えられます。
※「正直な姿勢で仕事をしたい」「お客様の話にしっかり耳を傾けたい」という方歓迎!
給与 月給25万円+成果に応じたインセンティブ
★毎月の給与に加え、毎年4回、会社の業績に応じた賞与も支給。
★仕事で出した成果は、インセンティブでしっかり評価します。
※社員のがんばりを、給与・待遇面で還元していきたい、というのが当社のポリシー。給与や待遇に関しては、今後も改善を続け、さらに充実させていきたいと考えています。

勤務地 本社(千葉市花見川区)、千葉店・ランドガーデン(千葉県四街道市)、成田店(千葉県成田市)、船橋店(千葉県船橋市)、Bay幕張店(千葉市花見川区)
※希望勤務地を考慮します。車通勤可。
掲載期間:05/11/15 ~ 05/12/12
職種未経験OK 学歴不問
給与を良くしたのは、社員の家族のためでもある。
仕事内容

▼施工管理
▼引渡し

応募資格 学歴不問40歳位まで
給与 月給25万円+成果に応じたインセンティブ
※仕事でがんばった分は、インセンティブでしっかり評価されます。
※毎月の給与に加え、毎年4回、会社の業績に応じた賞与も支給されます。

勤務地 本社・千葉幕張店(千葉市花見川区)、千葉店・ランドガーデン(千葉県四街道市)、成田店(千葉県成田市)、船橋店(千葉県船橋市)、千葉幕張店(千葉市花見川区)
※希望勤務地を考慮します。車通勤可。
掲載期間:05/08/30 ~ 05/09/26
株式会社グリーンランド
株式会社グリーンランドと同業界のおすすめの会社
グリーンランドで働く社員や元社員のみなさまから、グリーンランドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!